要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

16天了,小泡泡还不长大啊

34346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直疑似多囊,月经周期长,很多小卵泡,但是激素不支持,这个月备孕了,吃了天喜丸,爱乐维,汤臣倍健的钙镁片,来益VE,13天的时候去监测,没优势,今天是16天,还是没优势,医生说1.0以下不计,两侧都多于15个em81

医生问是不吃促排卵的药了,长了这么多小卵泡,但是都不大,我想也许是和天喜丸有关系吧,有多囊倾向的JMS吃促排药要谨慎啊,遵医嘱啊。估计我这个月没希望em74

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:07
我姐是31岁开始准备要宝宝的,她是大龄了,所以先去看了中医,医生让她吃鹿 胎 膏调理,她吃了二个月  范 氏 鹿 胎 膏  ,隔了一个月就怀上了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:59
LZ抱抱,2:14YJ,今天已经第十六天还测不到排卵试纸阳性。。。不知道这个月是否没有排卵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:04 | 来自WAP
也许卵泡长得慢,我2月3号月经,15号才看到9*8的小泡泡,坚持测pLSZ,一直到26号才测到阳,再等等,也许会有意外的惊喜~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:43
多囊比较让人烦恼哦,楼主要和医生好好商讨治疗方案哦。祝你成功哦
点击查看全文
淼的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:56
雁82@ 发表于 2012-2-29 14:59
<br/>LZ抱抱,2:14YJ,今天已经第十六天还测不到排卵试纸阳性。。。不知道这个月是否没有排卵。。。 ...
<br/><br/>日期相同啊。为什么还不排啊。真急人em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:46
淼的宝 发表于 2012-2-29 22:56
<br/>日期相同啊。为什么还不排啊。真急人
<br/><br/>是咯!急死人!我担心的是这个月没有排卵。。。em40
点击查看全文