要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

家有27周早产宝宝,愿意和早产宝宝的妈妈们交流。

182868133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘉禾宝宝出生时只有1066g。27+3孕周出生。

现在已经两岁多了。

中间经历了很多很多。

但是由于宝宝是在国外出生的,所以关于早产方面,很多妈妈忧虑的问题,我可以帮助解答。

因为这边的医院条件好些,给家长了解的也多些。

同时我们也去过国内的医院检查,所以也了解国内的医院医生所带来的问题。

总之,关于早产宝宝的问题,欢迎大家来交流。

如果是我知道的,一定为大家解答。

因为太知道早产妈妈的不易了。。。em58

第一次抱嘉禾宝宝,做袋鼠式护理。

第一次做袋鼠式护理,抱到嘉禾宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:19
宝宝刚出世时真的太小了,楼主养大真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:40
宝宝真的好小好小啊!楼主太不容易了,顶一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:02
哇好小 不容易  下面是现在的照片吧 真好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:25
真的好像小袋鼠,很不容易啊,那么点点小,养到现在两岁这么大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:44
小小宝贝,真坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:15
宝贝真棒,楼主妈妈辛苦了,不容易啊。
点击查看全文
嘉禾屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:33
真越宝贝 发表于 2012-9-2 08:19
<br/>宝宝刚出世时真的太小了,楼主养大真不容易啊
<br/><br/>是呀~当初真的不相信这么小的宝宝能活。。。
<br/>但是真的活下来了呵呵!
点击查看全文
嘉禾屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:34
LH宝宝贝贝 发表于 2012-9-2 09:40
<br/>宝宝真的好小好小啊!楼主太不容易了,顶一个!
<br/><br/>这张照片特别能看出来宝宝有多小。。。有时候给人家形容宝宝出生时35cm1066g,人家都理解不了到底有多小~~~
<br/>真的很不容易,不过现在已经好很多了~~~谢谢支持!
点击查看全文
嘉禾屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:35
only等宝 发表于 2012-9-2 11:02
<br/>哇好小 不容易  下面是现在的照片吧 真好呀
<br/><br/>是的呀,下面是现在的照片~
<br/>已经两岁多了~其他没什么,就是瘦一点,貌似吸收不好。。。
<br/>你的宝宝好可爱哦!
点击查看全文