要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

想怀孕,老公现在不愿意,但也不排斥天使的突然造访

57327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
之前有过一个宝宝,犹豫种种原因,五个月引产了
<br/>由于上次的不愉快经历,老公现在还不想要小孩
<br/>每次都体外射,可我想要宝宝,请问有什么办法在老公不知道的情况下,偷袭老公播种?
<br/>这个月12号来月经的,22号AA的,经期一般4-6天 月经周期30-35左右
<br/>可这个月排卵期用大卫排卵试纸一直测是无排卵或很浅的粉色线,体温上午37℃傍晚就36℃
<br/>但今天9月1号了,还是无排卵且从昨天开始嗜睡,老觉着肚子饿,做公交觉得有晕车的感觉
<br/>请问有可能怀孕吗?em49
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:48
就算有症状,也不能证明真的中奖了呀!
<br/>我问天问大地。。。不如问试纸牢靠啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
小灰灰0306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:05
奇偶时间 发表于 2012-9-2 08:48
<br/>就算有症状,也不能证明真的中奖了呀!
<br/>我问天问大地。。。不如问试纸牢靠啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>觉得很悬,zzy试纸一直是白班,pl试纸也是一条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:59
小灰灰0306 发表于 2012-9-2 12:05
<br/>觉得很悬,zzy试纸一直是白班,pl试纸也是一条
<br/><br/>再等等吧 瞎猜没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:37
奇偶时间 发表于 2012-9-3 08:59
<br/>再等等吧 瞎猜没用
<br/><br/>莫名的急躁,可能也有上次不愉快的经历原因
<br/>现在老公不想要孩子,可我很迫切的想要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:51
制造浪漫气氛,延长AA周期,憋他一阵,让他AA的时候控制不住自己,不能体外射。我本来是没有备孕的,就怪老公管不住自己,太投入了不戴TT还不体外射,结果宝宝就这么突然造访了em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:48
langle 发表于 2012-9-3 19:51
<br/>制造浪漫气氛,延长AA周期,憋他一阵,让他AA的时候控制不住自己,不能体外射。我本来是没有备孕的,就怪老 ...
<br/><br/>呵呵 真羡慕你
<br/>我们家老灰现在警惕性太高了
<br/>他就怕我怀孕
<br/>有时没套竟然也忍的住
<br/>佩服他 也气死我了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:59
小灰灰0306 发表于 2012-9-4 13:48
<br/>呵呵 真羡慕你
<br/>我们家老灰现在警惕性太高了
<br/>他就怕我怀孕
<br/>
<br/><br/>那你就应该跟他好好谈谈了,问他为什么不想要孩子,俩个人一起把问题解决掉,还要给他灌输早要孩子的好处,趁着年轻要孩子对孩子好啊
点击查看全文