要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

恢复一年鼓起勇气再战-佳恩试管过程纪录(持续更新中)

1561316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

上次三院SG后两个宝宝8周停育,病理分析男孩,染色体正常。心理和身体恢复了一年,现在鼓起勇气重新再战。

不同的是,虽然三院还有5个冻胎,但实在是受够了人多+流水线作业+大夫的冷漠,本来做试管就会经历种种身心无助,不想再面对那个嘈杂和不确定的环境。

这次我和LG商量换在佳恩做,刘博士人很好,看了4次门诊只收了我一次挂号费。8月30日进了周期,今天已经打了3天的普利康(每天4支),明天去B超了。

无论如何,这次心态放松了很多。建楼在这里记录进程,有同院的JM欢迎一起聊聊啊。

点击查看全文
leexy26 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:37
补充:我是多囊,10多年了,双侧管子不通。对于上次胎停三院一直没给出原因解释,做一次准妈妈不知道孩子怎么没有的心里总是不甘啊。刘博士第一次就跟我明确了多囊一般卵子质量不好,胎停应该和这个有关,让我安心了不少。尽管这样,我还是会试的,为了孩子我只有自己坚强起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:22
9月2日 B超6.5以上的PP左右各6个,内膜5.6,博士说有点儿薄,查了激素6项(应该正常吧,结果直接交博士了,没看到)。继续普乐康每天4支,打3天,今天开始每天加一支尿促,口服补佳乐每天4片(帮助内膜生长的),继续吃叶酸+阿司匹林泡腾片+甲泼尼龙。5号复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:43
今天第5天打针,尿促、普利康。上午去三院复印病历,前面6个人排了1个半小时才复印上,站得腰疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:41
昨天检查疑似Y形内膜,如果是据说不能移植。明天去见博士问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:56
加油吧!我顶你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:42
王权 发表于 2012-9-6 21:56
<br/>加油吧!我顶你!
<br/><br/>谢谢亲em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:43
今天晚上要去打夜针了,后天取卵。博士说内膜没关系em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:21 | 来自WAP
10号取卵16个,配成14个胚胎,大部分A级。12日移植3个。取卵后严重腹水,现在也没好,每天肚子胀的难受死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:44
祝好孕,这种试管的话费要多少啊,你们是本地的吧
点击查看全文