要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

一年多的备孕路,终于成功了,姐妹们接棒了,坚持一定要坚持

1291827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前和老公同居一年才结婚,婚后一年也没有怀孕,看到旁边那些怀孕的妈妈时很受刺激,一直以为自己的问题,婆 婆拉我去医院检查好几次了,当时都好绝望的,后来医生叫老公也去检查了,老公是弱精A级只有15%,听医生说自然怀孕机会很少,当初有种绝望的感觉,后来老公吃了一个月药,戒了烟,也没有用,呵呵,4个月以后,我怀孕了.其中艰苦不用我说相信大家都能明白.还好宝宝终于来了,刚用试纸检查出来,我和老公都兴奋得尖叫,现在打字手也是发抖的,姐妹们,不要放弃,放松心情一定会有好孕的,愿所有和我们一样求宝宝的家都能心想事成.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:46
楼主你LG的A级 15%  B级是多少?
<br/>说A级15%自然怀孕的机会很少的医生真的很不负责任的。不知道你们去的是男科医院还是三甲医院。  
<br/>
<br/>A级有15%,如果B级也是差不多这个数的话,是很容易怀孕的,根本不用治疗。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:49
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:39
em70恭喜恭喜,我老公也是弱精,现在治疗中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:44
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:31
bigwww 发表于 2012-9-1 23:46
<br/>楼主你LG的A级 15%  B级是多少?
<br/>说A级15%自然怀孕的机会很少的医生真的很不负责任的。不知道你们去的是男 ...
<br/><br/>老公是中度弱精子症A 级精子15%B级20%精子液化异常活力差
<br/>是我们那的人民医院.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:35
宝宝不知不觉就来了,我还愰如梦中,才怀上,老公把我都看成国宝,照顾得很好,这种感觉很美妙.你们也一定会体会那种感觉的,与孩子的缘份到了,自然 就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:18
恭喜楼主,楼主辛苦了,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:27
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:29
希望这个月我也能好孕有子em25
点击查看全文