要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

时尚哺乳衣专场秀。进来看看吧(还在为当众喂奶感觉尴尬吗?时尚喂奶衣让你大大方方给宝宝授乳)

1025924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 说我自己一真实的情况:我是一位二胎妈妈了,2009年生大宝的时候,没有母乳喂养,因为宝宝出生,来的亲戚朋友什么的比较多,让我喂奶超级的尴尬,ps尤其公公在场的时候。所以那时候,宝宝一哭直接喊婆婆喂奶粉,说自己没奶,就这样错过了最佳的授乳期限。一直么有奶水。满月以后,一夜一夜地起来喂奶粉,累人不说,奶粉贵不说,关键现在这些一个个问题奶粉事件啊。就这样,第三年也就是2012年,迎来了我的二宝,怀孕期间就发誓无论如何都要克服一切困难,母乳喂养。无意间,在网上看了有哺乳衣卖。第一次听说就被深深吸引,于是买了几件备用。二宝出生后,还真的方便太多了。不用怕喂奶时候 露出自己松垮的肚皮,加上黑黑的肚皮。也不用怕旁边有人很尴尬,而且衣服款式很漂亮,不会因为生完宝宝本来就胖,加上穿不了好衣服而感觉压抑。所以,今天给姐妹强烈推荐我店铺里面的喂奶衣。平价小店欢迎大家。 T1Tz_IXi0kXXcTxDfa_122353_jpg_310x310.jpg T2ubuiXjJbXXXXXXXX_!!492210563.jpg T2JZegXkJbXXXXXXXX_!!492210563.png QQ截图20120901225303.jpg 111.jpg
点击查看全文

lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:03
22.jpg 2.jpg em33em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:04
33.jpg 3.jpg em34继续 看得出来是喂奶衣吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:05
em78em78喂奶衣哦。看不出来吧 喂奶衣3件套 85元哦 444.png 44.jpg 4.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:08
55.jpg 5.jpg 喂奶衣继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:09
66.jpg 6.jpg 喂奶衣两件套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:11
777.jpg 77.jpg 7.jpg 继续喂奶衣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:13
88.jpg 时尚睡衣 外出时外面穿个外套就好了
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:15
99.jpg 9.jpg 又来一款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:17
00.jpg 000.jpg 哺乳裙 外面可加外套
点击查看全文