要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

希望我婆婆身体早日康复!

52738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆半个月前查出了很严重的病,去大城市动手术了。宝爸请假去照顾了,上礼拜去的时候因为还要检查几天才能手术,婆婆让他当天就回来了。心情很不好,一天没吃饭。回来的时候还给我带了爱吃的东西,因为我们这边没的卖,当时我就想哭了,看着宝爸难过的样子我也很难受,可是不能哭,不然他会更难受,只能安慰他。婆婆也一直发短信来说因为生病不能照顾我了,说对不起我之类的话。谁也不想发生这种事,可是偏偏遇上了。她平时在家都是省吃俭用的,都是省给我们的,有时候想想有的时候我真的做的不好。
宝爸过几天要回来了,婆婆手术也做完了,过个十天差不多就能出院了,但是后期治疗方案还没出来,希望她今后一切顺顺利利,早日康复。也祝所有的爸爸,妈妈们都平安健康长寿,其实老人对我们最大的照顾就是自己身体健健康康的。南无阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:59 | 来自WAP
祝福,愿天下所有父母身体健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:07
楼主是个善良的好媳妇,
<br/>肯定更是一位好妈妈。
<br/>祝你的婆婆早日康复,
<br/>既然现在家里忙,
<br/>就暂时让宝宝多在妈妈肚肚里待上几天,
<br/>等一切安顺了再平安降生。
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:20
长日留痕 发表于 2012-9-1 23:07
<br/>楼主是个善良的好媳妇,
<br/>肯定更是一位好妈妈。
<br/>祝你的婆婆早日康复,
<br/>
<br/><br/>谢谢哦,你也很善良,哈哈
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:21
哈尼宝贝520 发表于 2012-9-1 22:59
<br/>祝福,愿天下所有父母身体健康!
<br/><br/>肯定会的u哦!(^.^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:41
妮妮zcx 发表于 2012-9-2 08:21
<br/>肯定会的u哦!(^.^)
<br/><br/>亲,我和你差不多宝宝体型大小。你怎么打算?剖还是顺。
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:50
絮尘倾恬 发表于 2012-9-2 10:41
<br/>亲,我和你差不多宝宝体型大小。你怎么打算?剖还是顺。
<br/><br/>剖吧,我没勇气顺啊,一开始本来想顺的,可是现在还是纠结了,万一有什么情况还得剖要交两次费用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:11
妮妮zcx 发表于 2012-9-2 10:50
<br/>剖吧,我没勇气顺啊,一开始本来想顺的,可是现在还是纠结了,万一有什么情况还得剖要交两次费用 ...
<br/><br/>恩。女孩还是男孩锕
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:33
絮尘倾恬 发表于 2012-9-2 15:11
<br/>恩。女孩还是男孩锕
<br/><br/>不知道啊,哈哈
点击查看全文