要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33+1,大夫说己入盆

34596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去产检,体重和腹围都没有变化:-(<br/>大夫说已经入盆了,让多休息少走动,难道宝宝会提前发动?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:35
楼主入盆有什么感觉吗?我感觉自己好像业入盆了。。担心。。百度查了下说入盆了会突然尿频厉害。。这几天莫名的尿频比以前厉害很多很担心。。。楼主有尿频吗?。。。我还一直到处走路阿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:49
淡淡芬红色 发表于 2012-9-1 23:35
<br/>楼主入盆有什么感觉吗?我感觉自己好像业入盆了。。担心。。百度查了下说入盆了会突然尿频厉害。。这几天莫 ...
<br/><br/>我现在每晚至少上2-3次厕所,但是我不知道入盆是什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:56
janldog 发表于 2012-9-1 23:49
<br/>我现在每晚至少上2-3次厕所,但是我不知道入盆是什么感觉
<br/><br/>em29现在好担心太早入盆了。。别人说突然尿频厉害就是入盆了。。。我晚上三次以上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:32
淡淡芬红色 发表于 2012-9-1 23:56
<br/>现在好担心太早入盆了。。别人说突然尿频厉害就是入盆了。。。我晚上三次以上。。。 ...
<br/><br/>em29我昨天晚上一直在想是不是入盆了,以前一般2-3次,昨天上了4次厕所,一直没睡好,梦里都在想入盆的事情em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:34
我倒想宝宝可以入盆了,一足月就发动吧,孕晚期真心难熬啊!
点击查看全文
秋天的yoki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:06 | 来自WAP
janldog 发表于 2012-9-1 23:49 我现在每晚至少上2-3次厕所,但是我不知道入盆是什么感觉
<br/><br/>是,尿频更厉害了(我每晚最少起来五次,没入盆之前也差不多),小腹还时时有点下坠微疼的感觉
点击查看全文