要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

5月16日胎停,10月准备备孕了,有一起备孕的姐妹吗,一起聊聊啊

1032229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日胎停,10月准备备孕了,有一起备孕的姐妹吗,一起进来聊聊啊

5月16日胎停手术

6月10日月经

7月5日月经

8月1日月经

8月31日月经

期间检查有解尿支原体,和老公吃一个月阿奇霉素,又方检查已好,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-2 12:32
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:38
我去年7月份胎停育,之后避孕大半年,今年7月份又生化妊娠了,检查出激素不怎么好。
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:22
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-9-2 13:38
<br/>我去年7月份胎停育,之后避孕大半年,今年7月份又生化妊娠了,检查出激素不怎么好。 ...
<br/><br/>生化是什么意思啊??
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:24
corrine0922 发表于 2012-9-2 12:32
<br/>MM都来了4次月经了,我是5.13清宫,才来3次月经。我打算10月或者11月备
<br/><br/>我清宫以后,感谢经期时间长了,以前只要4到5天,现在要7到8天了,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:02
我是5月10做的清宫,6月5日,7月4日,8月6日来了三次月经了,因为10年11月也胎停了一次。打算9月做了检查再怀希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:30
409186972 发表于 2012-9-2 21:22
<br/>生化是什么意思啊??
<br/><br/>受精卵没着床,自然流掉了,一般生化妊娠不会超过50天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:03
你的经期时间好短哦,我5月10号流产的,准备这个月月经结束再备孕,大家有测体温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:18
我4月28日清宫,至今还没有想过备孕的事情,医生不是说要等半年吗?事前检查检查放心一点!
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:37
玲珑526 发表于 2012-9-3 15:18
<br/>我4月28日清宫,至今还没有想过备孕的事情,医生不是说要等半年吗?事前检查检查放心一点! ...
<br/><br/>我是4月27日清宫,做了一些检查后,这个月开始备孕了。但是现在的心情很复杂,盼望怀上,又担心怀上~
点击查看全文