要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

32岁,结婚一周年的时候好孕了,分享一下经验。

94150261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-06
强阳的时间: 2012-02-27

本人是从11年7月份开始备孕的,经过几个月不中,就去看了中医,医生说是我老公的小蝌蚪运动力不够强,吃了不到两个月的中药,我好孕了。

之前我也在播种上看各位姐妹们分享的感受,真是每个人的情况都不相同。我每次来大姨妈之前都会腰痛,PP下坠感,胸胀,这次也不例外,上次大姨妈是1月26,2月20的时候测了一次早早孕,什么反映也没有,又加上之后的大姨妈感觉,我知道这个月又没戏了。可是到了2月26大姨妈还没有来,腰痛的厉害,就想躺着。27号早晨用早早孕测到两条红线,早早孕刚刚放入的时候直接就变色了。我回想了一下,这个月有段日子肚子总是吱吱啦啦的痛,很轻。所以每个人的症状都是不一样的。有一点很重要,就是运动。现在的我们太缺乏运动了,现在天也暖和了,吃完饭姐妹们都出去运动一下,不在多少,贵在坚持。希望这些对姐妹有用。

希望宝宝健康顺利出生。em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:51
接棒喽,保佑我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:52
果真是头棒啊哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:52
em25祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:54
恭喜,恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:55
接好孕棒,披萨保佑我早日怀上龙子em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:55
em25祝福LZ。希望我这个月也好孕噢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:56
接好孕棒!期待好孕!!!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:58
em25em25em25em25接好孕棒!
<br/>
<br/>也祝lz姐姐生个可爱的龙宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:05
恭喜楼主啊,我以往每个月来YJ都会胸胀,这次没有,不知道是个神马情况,担心呀!期待好孕!em25em25em25
点击查看全文