要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦大家给看看这个内分泌报告!!!谢谢~

48965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为月经前几日有褐色分泌物不确定是月经第几天,但是今天是红色的第二天,麻烦大家给看看我的报告是不是只有孕酮高?虽然大夫说都在范围内,回家后才发现孕酮的滤泡期正常值是0.1--0.56。。。如果孕酮高后果会怎样?谢谢大家~

雌二醇   20.53pg/ml

催乳素   17.96ng/ml

卵泡刺激素  7.47miu/ml

黄体生成素  2.44miu/ml

睾酮      0.26ng/ml

孕酮      0.88ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:31
没参考值呢? 每个医院的比值不一样
点击查看全文
悠悠201207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:34
许你一世柔情与 发表于 2012-9-1 22:31
<br/>没参考值呢? 每个医院的比值不一样
<br/><br/>雌二醇   18--147
<br/>催乳素   5--35
<br/>卵泡雌激素  前半期3.9--12  后半期2.9--9
<br/>黄体生成素  前半期1.5--8     后半期2--8
<br/>睾酮     0.1-0.9
<br/>孕酮   0.1-0.54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:43
悠悠201207 发表于 2012-9-2 07:34
<br/>雌二醇   18--147
<br/>催乳素   5--35
<br/>卵泡雌激素  前半期3.9--12  后半期2.9--9
<br/>
<br/><br/>雌二醇低了点。虽然在正常值,不过稍微低了点。我也是这样的,现在在吃补佳乐补雌激素。
点击查看全文
悠悠201207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:33
许你一世柔情与 发表于 2012-9-2 08:43
<br/>雌二醇低了点。虽然在正常值,不过稍微低了点。我也是这样的,现在在吃补佳乐补雌激素。 ...
<br/><br/>这个低 会影响什么呢?
点击查看全文