要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡发育

412510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下大家, 如果例假周期是40天,这个月8号来的例假,今天29号去检测卵泡,没有发现优质卵泡。

这样是不是说明我不会排卵? 也不知道一般卵泡发育需要几天时间?

吃了两个月中医了,问问医生具体怎么做,她也没有说,只是叫我跟着配合。

备孕都有近9个月了,真是压力大,请了解这方面知识的姐妹跟我说说。

谢谢大家。急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:08
我姐是31岁开始准备要宝宝的,她是大龄了,所以先去看了中医,医生让她吃鹿 胎 膏调理,她吃了二个月  范 氏 鹿 胎 膏  ,隔了一个月就怀上了。
<br/>
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:11
我想问的是,针对我这样的问题:这样是不是说明我不会排卵? 也不知道一般卵泡发育需要几天时间?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:23
em25em25em25我也急切的想知道这个问题。我的周期一般也是40-42天,也是这个月8号的月经,至今体温温度在36.2左右,试纸每天都是弱阳,不知道什么情况。23号开始小腹不舒服,上次月经也是这样。本月初去医院彩超发现疑似肌瘤12mm,现在非常担心中!也想过几天去医院,看看是否有排卵,肌瘤是否长了。祈祷好孕!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:35
我的体温这个月到目前也还一直在36到36.3之间,还没上升过。上个月最高有达到36。7到36.8这样。但是一直没有测试到过阳,连弱阳都没有。真希望有人能给我们说说这方面的知识。怀个小孩为什么会这么不容易啊。。。很想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:51
宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:56
大家可以去医院监测卵泡,看看几个周期,看看发育情况。em25em25em25。或者测量体温。看看有没有双向。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:49
去医院看看,听医生的才对啊em25em25em25祈祷一下,非羊这个月就来入住妈妈给你准备的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:30
一般黄体期是固定的,14到16天,周期40天应该月经24到26天排卵,你可以再等几天,别着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:38
恩,听楼上说了下,心理忽然又放下很多。那再等等看。
<br/>谢谢em25
点击查看全文