要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有怀孕后一点反应都没有的

3161818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个半月一直都没有像姐妹们说的吃了就吐什么的,本人味口一直很好而且时常吃的胃发疼觉得也是相当的苦恼,就是很多以前能吃的东西现在吃不了比如牛奶,葡萄都吃来了,还有就是有味精的吃到嘴里就非常的不舒服,有时嘴巴空着的时候老是想着吃东西,真希望自己也是吃的吐,这样就不会饱个半死,其实还有就是相体验下怀孕的感觉有了吐的感觉那么才能感觉宝宝原来是在肚子里,现在老是怀疑倒底宝宝是不是真的是在肚子里????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:11
我妈说当时怀我就没有什么反应,我还羡慕这样的宝妈呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:42
我现在怀孕四个半月  就从来没有孕吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:26
没有任何反应……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:39
我怀孕四个半月了。。很少有反应。。有也是很小的。。几乎是没有。。。宝宝心疼妈妈呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:42
我现在四个月,唯一的反应就是饿,胖了好多,初期曾因为没孕期反应一直怀疑自己的宝宝是否存在,现在感受到肚肚一天天鼓起来,才真正感觉的自己是孕妇,是否有孕期反应跟个人体质有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:44
一直没反应还很能吃。导致体重一直狂飙。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:01
有啊,有些到生都没反应,我是羡慕得很,我以前怀孕吐惨了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:06
就是干呕,没有呕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:23
我就是一点反应没有。。。现在六个月了都,开始也是怀疑自己是不是真的怀孕了哈哈哈。
点击查看全文