要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怎么会这样呢?

56605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29号晚上测到强阳,30号也是强阳。31号有点弱了,可是今天居然还是弱阳。我们29、30、31号晚上都同房了,就是怕错过,可是今天依然弱阳,是秀儿试纸测的,今天大卫的印子很淡,几乎看不到。我们今天不打算同房了,太累了!这到底怎么回事啊?难道今天排卵?唉,搞不懂了哇,昨天和今天乳头碰到都会疼!姐妹们,我这到底什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:49

回帖奖励 +3

建议你用大卫的比较准,秀儿的太敏感了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:06
安小沫 发表于 2012-9-1 19:49
<br/>建议你用大卫的比较准,秀儿的太敏感了~
<br/><br/>嗯,可是大卫的有点印子的,不是白板,所以疑惑了!29号晚上用大卫的颜色和对照线差不多了,只是稍微浅了一点,后来大卫试纸没了,30号就没用大卫。31号大卫试纸弱阳,今天1号早上测试淡淡的,10点和15点测是白板,18点测的有点印子,非常淡!若果,按照大卫的算,是不是31号排卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:39
乐乐乐!!! 发表于 2012-9-1 20:06
<br/>嗯,可是大卫的有点印子的,不是白板,所以疑惑了!29号晚上用大卫的颜色和对照线差不多了,只是稍微浅了 ...
<br/><br/>你要是测了就一直要测大卫的,这样可以对比,不然换来换去没可比性了~可以监测自己的体温,体温也可以看出来有没有排卵的~最直接的就是阴超监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:50
安小沫 发表于 2012-9-1 20:39
<br/>你要是测了就一直要测大卫的,这样可以对比,不然换来换去没可比性了~可以监测自己的体温,体温也可以看 ...
<br/><br/>哦,我没换牌子,我是两种牌子一起测的,只是大卫买的少了,停用了一天,秀儿一直用的,呵呵!我是想知道是昨天排卵的还是今天排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:22
楼主怀孕没?你的情况和我的一模一样,而且也是梦到蛇,也是咬了我的脚.....现在不敢测,怕会失望。
点击查看全文