要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

28周+3天,最近老被人惊叹七个月的肚子怎么可以这么小

1868073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+3  身高164 孕前100斤,今天整130   

腹围94

早上去剪头发,店员惊呼7个月的肚子怎么这么小,像五六个月,哈哈,前两天同事也说你这肚子真不大,哈哈,小就小吧,可咱娃还一直偏大em57,现在行动很轻便,基本身轻如燕,上班还可以自己开车,谁说咱孕妇走路就该一摇一摆,哈哈em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:41
我28周时候腹围比你还小,84cm。体重111.到现在好像也没长多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:56
我6个半月,肚子也被说小。比你现在也小点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:44
我现在的肚子跟LZ差不多呢..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:04
还好啊  我31周了也就这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:48
怀过孕的人才会知道每个月份到底该多大!其实五六个月的肚子不是很大,除非孕妇本人胖!em67
点击查看全文
alisa8678 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:54
Arabela 发表于 2012-9-1 21:48
<br/>怀过孕的人才会知道每个月份到底该多大!其实五六个月的肚子不是很大,除非孕妇本人胖! ...
<br/><br/>有道理,其实要是自己没怀孕,在我想象中5,6个月的肚子应该很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:56
alisa8678 发表于 2012-9-1 21:54
<br/>有道理,其实要是自己没怀孕,在我想象中5,6个月的肚子应该很大了
<br/><br/>因为我本人孕前就有肉,四个月的时候别人就说显怀了,其实那是我自己的肉……em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:28
我也是啊,上个星期去剪头发,店里的人都说四五个月那样子,穿宽松一点的衣服都看不太出来!做产检也被医生说肚子小,幸好宝宝一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:50
楼主不会已经胖了30斤了吧??
点击查看全文