要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

再次催催我家淡定宝

799412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25        9月3日预产期,宝宝超级淡定,一点发动的迹象都没有,再次催催我家宝贝,妈妈希望早点见到你。。。

今天下午去电影院看了一场电影《超凡蜘蛛侠》,3D动感的,效果不错,不过票价有点小贵60元/人,看电影的时候也许是音响声音太大,宝宝一直动个不停,甚至动的阴道有点针扎似的疼痛,那会还有点小紧张,万一见红了咋办,万一破水了咋办,可是最终还是什么都没发生。。。不过还是希望对宝宝能有点作用,希望他听到外边的世界这么精彩会尽快的来到这个世界。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:00
就在这几天啦。淡定淡定em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:33
我也好想去电影院看电影啊。。可是老公不让em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:37
我的宝宝也是非常的淡定啊,一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:39
快生的妈妈们,有很出汗的么?我天天都跟在水里泡的一样,稍微一动就是一身汗,家人都不觉得热的时候我吹着空调都会出汗,是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:53
随风的雨 发表于 2012-9-1 19:39
<br/>快生的妈妈们,有很出汗的么?我天天都跟在水里泡的一样,稍微一动就是一身汗,家人都不觉得热的时候我吹着空调 ...
<br/><br/>你肚子里还有宝宝呢?两个人当然热了,我也好热呢?家里人吹空调吹的都冷了,我都没觉得冷,我还爱吃冰块,不吃就难受,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:56
预产期同一天。宝贝也很淡定。我要顺产,只能耐心等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:57
44444 发表于 2012-9-1 19:53
<br/>你肚子里还有宝宝呢?两个人当然热了,我也好热呢?家里人吹空调吹的都冷了,我都没觉得冷,我还爱吃冰块 ...
<br/><br/>我也爱吃哦,听说吃冰多了宝宝会肠胃不好,但是实在忍不住,尤其是从外面回到家,冲个澡都不能解热非要吃个冰棍才舒服点,要不就热的心发慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:03
随风的雨 发表于 2012-9-1 19:57
<br/>我也爱吃哦,听说吃冰多了宝宝会肠胃不好,但是实在忍不住,尤其是从外面回到家,冲个澡都不能解热非要吃个冰 ...
<br/><br/>刚说到冰块就又忍不住吃了呵呵,是说吃冰多了不好,可是忍不住啊,罪过em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:13
我家也是淡定娃。。。。l
点击查看全文