要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

等待二宝开奖中,急呀!

33098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号月经,24号我又去了医院检查了身体,做了阴超,白带,宫颈筛查,医生说没什么事,就是月经过后几天会有褐色分泌物,医生诊断是排卵期出血。也不知是这方面的问题不。做阴超时有卵泡了,16MMX14MM,在26号的时候用大卫试纸出现两条一样的红线,就是两条线都不是很红的,白带也有蛋清的出现,于是晚上安排了功课,27号上午还阳着呢,晚上就弱阳了,晚上也做功课了,28号弱弱弱阳,29号也是弱弱弱阳安排了功课,31号晚上安排了功课,现在就等着开奖呢!现在一点感觉也没有,不像其他升级后的JMM的症状,是不是又没中呀!真希望我的二宝快点到来啊!求耶稣帮助!希望和我一样等好孕的JMM快点好孕!看你们写升级论文快呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:29
我也想要二宝。不过这个月估计没啥希望了,22号23号AA,至今大卫zzy白板。坐等4号或者5号dym.呜呜
点击查看全文
紫色毛毛虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:09
涵渝宝贝 发表于 2012-9-1 18:29
<br/>我也想要二宝。不过这个月估计没啥希望了,22号23号AA,至今大卫zzy白板。坐等4号或者5号dym.呜呜 ...
<br/><br/>希望听到你的好孕消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:22
我也是13号月经,排卵大概在29-30号之间,第一次备孕,现在老是小腹有点微胀,希望这个不是意念出来的,能中就好啊!
点击查看全文
紫色毛毛虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:39
三青清 发表于 2012-9-2 13:22
<br/>我也是13号月经,排卵大概在29-30号之间,第一次备孕,现在老是小腹有点微胀,希望这个不是意念出来的,能 ...
<br/><br/>MM的排卵期比我的时间长点,我的应该是26-28号之间,我26号白带就有拉丝状分泌物,也不知能中不,希望我们能一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:28
紫色毛毛虫 发表于 2012-9-2 13:09
<br/>希望听到你的好孕消息。
<br/><br/>估计没戏,平时不测基础体温的,但是前几天白天体温还有36.9,37,今天白天随便一测36.7,所以就等dym吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:39
紫色毛毛虫 发表于 2012-9-2 13:39
<br/>MM的排卵期比我的时间长点,我的应该是26-28号之间,我26号白带就有拉丝状分泌物,也不知能中不,希望我 ...
<br/><br/>好呀,一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:47
楼主,好孕了吗?我也是备孕二宝的。
点击查看全文