要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8月30日排卵,记录每天点滴症状

1972061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日:早晨8点30分plsz弱弱阳,上午10点30分阳,中午12点30分接近强阳,下午2点强阳,之后持续强阳,到傍晚转弱,刚出现强阳之后12小时即29号凌晨2点AA。有看到说法排卵是在弱阳接近白板时,所以估计排卵应该是在30号。

8月30日:原本想AA,放弃。

8月31日:大哭了一个下午,悲痛至极。

9月1日:乳头按压痛,这个真奇怪,以前都是乳房痛,乳头不痛,这回是乳头痛乳房不痛。在单位做了一些劳动,做了好几个下蹲运动,有点担心!

9月2日:肚子不舒服,像要来姨妈的感觉,偶尔。昨晚洗澡时仔细观察了乳晕,颗粒感很重,突起来了,上次怀孕的时候这个很明显的变化,胎停后这几个月一直有,只不过比较平。还有乳晕有些痒,忍不住要挠。乳头继续按压痛。

之所以这么看重症状,是因为症状对我比较适用吧,上次怀孕就是症状连连然后就有了。

今天做了一个重要的决定:停止服用爱乐维。原因是我也开始怀疑叶酸对我上次胎停的影响。就像很多医生说的,不要孩子的么,一个个BB都很正常,要孩子的么,不是空囊就是胎停,而要孩子和不要孩子的区别不就在于有准备的都是服用叶酸的吗?之前一直担心这个问题会降临到我的头上,所以还特地服用的是复合维生素片,不单一的叶酸。还不放心国产的,550一瓶从澳洲代购直邮的,结果呢真的还是胎停了,记得两年前那次宫外,医生说胚胎发育得很好很强大,掉都掉不下来,那次纯属意外根本不知道怀孕,也就无从说起叶酸之类的了。经过我亲身经历的对比,今天果断停止服用叶酸,话说我已经吃了50天左右了。之后还是从瓜果蔬菜中加强叶酸的补充吧。当然很多姐妹服用叶酸照样生下健康的宝宝,这个很正常,有的人适合有的人不适合吧,我觉得我就是属于不适合一类的,先有胎停的例子不说,这一次服用50天,几乎每天尿液都很黄,查了资料说是叶酸不能被吸收,估计太过量了。今天和老公商量了,他也赞成我不服用,好吧,爱乐维,拜拜。

9月3日(PL第4天):今天乳头按压不是那么疼了,但是变得好痒!忍不住伸手去挠,乳晕上的突起也越发明显。刚才测了一下PLSZ,粉印。争取每天测一测。今天看了QQ聊天记录,发现我上一次怀孕排卵之后没有乳头疼的症状,而是乳房涨痛,到第6天就涨得不行要爆掉一样,完了,难道这个月没戏了??em74

9月4日(PL第5天):今天胸开始涨了,感觉到胸变大了,乳晕也大了,但是不痒了。略微有少许白带。

9月5日(PL第6天):悲催的感冒了!流鼻涕、打喷嚏,我的天呐!胸持续涨大,但不痛。今天温度出奇的高。中午有一阵有强烈的腰酸症状。

9月6日(PL第7天):今天胸不用按压都能感觉到涨!腰从上午开始一直都很酸,这个在前几个月中几乎没有过的。群里有个25号排卵好孕的姐妹说,她这次也是没有任何症状除了累和一点点胸胀外。早上测的PLSZ粉印,希望能再给力点!下午胸越来越涨,有点上次怀孕时的要爆掉的感觉,希望再给力些!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:19
祝你这次成功好孕!!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:41 | 来自WAP
我也是30号排卵的,一起等待开奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:44
抱抱,我4月胎停的,努力中
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:43
大头小黑 发表于 2012-9-1 20:19
<br/>祝你这次成功好孕!!!
<br/><br/>谢谢啊!你也一样早日中奖!
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:45
许羊羊 发表于 2012-9-1 20:41
<br/>我也是30号排卵的,一起等待开奖吧
<br/><br/>姓许吗?莫非本家?哈哈一同期待!
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:46
sally1234567 发表于 2012-9-1 20:44
<br/>抱抱,我4月胎停的,努力中
<br/><br/>同命相连啊!这次咱一定要好好保胎了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:32
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:02

RE: 8月30日排卵,记录每天点滴症状

层层见见 发表于 2012-9-1 22:45

姓许吗?莫非本家?哈哈一同期待!

内容呵呵,是啊,姓许
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:30
许羊羊 发表于 2012-9-2 00:02
<br/>内容呵呵,是啊,姓许
<br/><br/>em63本家!有新情况马上汇报喔
点击查看全文