要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8.25号顺产女宝宝,说说我的顺产经过

1028428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期:9.1号

宝宝体重:3.1KG

宝宝性别:女宝宝

9.1号的预产期,8.24号下午5点肚子开始痛。那是还不清楚是不是宫缩,疼的也不明显。只是10分钟左右疼那么30秒。所以也没有在意。就去做晚饭了。等到晚上七点左右婆婆回来了,我告诉她我的肚子开始有点疼,婆婆和邻居都说有想拉大便的感觉才是呢,可是我一直都没有。而且离预产期还有好多天,23号夜里我的也是疼了一夜,但是一觉起来就没事了。婆婆不放心坚持要去医院,我怕又是咋胡,到了医院不是还要回来,大半夜的离家那么远,不是瞎折腾吗?(以为我家住郊区,医院选在了市里)。我们吃完饭就去散步了,回家都是十点了,疼的间隔要比开始的时候密了,而且疼的幅度也加大了点。婆婆就赶忙收拾东西,我就去洗澡,给老公打电话让他赶快回来。老公上班的地方离家近,平时回来大概10分钟左右,那天出奇的快。电话才挂断老公就回来了,以前可是从来没有这样的速度。到了医院12点疼痛就加深了,医生给测骨缝才开了一指。接下来就是一项项的检查,楼上楼下的来回跑,每回宫缩老公就扶这我站一会,30秒就过去了。等做完检查我到病房的时候,疼痛又加深了一级,婆婆让我躺下休息一会,可是我躺下的时候感觉每回宫缩都不知道该抓什么,感觉走着还好点。于是老公和婆婆就架着我走,宫缩严重了还有他们当支撑。到了三点的时候去查骨缝那个护士说还是2个,医生看我疼的那么严重,就亲自过来检查,一看都开3.4指了,就让我留在了待产室。妈呀,不进待产室还好,一进去感觉疼痛更强烈了,达到了顶峰,我躺在床上疼的死去活来,老公和婆婆就让我抓着他们的手,婆婆说疼的时候使劲掐,能减少点疼痛感。疼到现在都还是一阵一阵的疼,二姨说看样也要到天亮才能生,等到连续不断的疼才是快了。老公看我疼的那么很了,就问我刨吧,为了宝宝好我还是很坚持,每次疼的时候我就想疼完这下就好了。不去想还有多长时间,给自已点信心。医生说有小便就去解,有想解大便就抓紧叫她,可是我每次疼的时候够想解大便,而且小便都会不自觉的流出来,我都感觉很尴尬,二姨还不停的帮我檫,让我怎么舒服怎么来,不要憋着。疼的时候就叫。之前疼的时候我都咬牙撑过去,二姨说我真坚强。生孩子真是一点尊严都没有了,我也顾不的什么了,都想一头撞墙晕过去,一疼就大喊大叫,使近的抓老公的手。婆婆和二姨在一边看着心疼的哭。医生过来查指缝说家人不要哭,你们都哭,产妇会更不好过。查完指缝医生直接说进产房,婆婆扶起我说:快了,孩子。进去就能生了。躺在产床上,医生说只要宫缩就使劲解大便,不疼的时候调整呼吸,我就按照医生的吩咐,就宫缩了三次,宝宝就出来了。出来的那一顺接感觉好舒服,整个人轻松了。接下来就缝针什么的都没啥感觉了。医生把宝宝抱过来和我躺一起,这个小家伙还在允手指呢。。。

说的有点啰嗦,其实我真正疼的时间也就2.5个小时,也算快的了。和未生的准妈妈分享一下我的顺产经力,刚开始宫缩的时候还是走走会比较快生。生之前吃点巧克力也会比较有进。疼的很的时候水分流失较多,让老公用纱布沾湿嘴唇,会好点。不要想还要疼多长时间,想着疼完这下就生了,给自己点信心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:35
em25祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:36
接楼主的顺产好运棒~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:45
勇敢的妈妈 我也要顺产 坚持~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:15
好厉害哦,接平安健康棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:22
顺产的妈妈都好勇敢,我是准备破腹产了说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:29
恭喜楼主啊。。接顺产棒!!如果我也能提前那么多天,那今天就能见到宝宝了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:30
哇 。我也想顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:31
楼主真伟大,接个顺产陈情,看到你说你2姨和婆婆都心疼的哭了,不知道怎么回事,泪一下就涌出来了。  我要跟楼主一样顺产,宝宝健康的顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:35
接个顺产棒哦,我到日子了宝宝还一点反应也没有,真着急啊
点击查看全文