要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34W+6天,B超数据双顶径87MM,股骨长才62MM,宝宝差不多偏小3周~吃什么能让宝宝腿长长i点啊~急死了~

2359328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一直推迟10多天,每次Bb超都是偏小2周,今天去B超偏小差不多3周了

吃什么能让娃子腿长快点啊

可怜的我孕期一直吐,现在还在吐

也吃不了多少

可是现在为了娃子要逼着自己吃了

吃什么好啊

姐妹们有没有吃了什么东西后期长上去的

支点招,急死人了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 20:44
看头围应该不偏小呀!我32周头80才偏小5天,你怎么会偏小那么多呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:01
35周双顶径85mm,股骨65mm,医生也没说我偏小啊,我对照着看是正常的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:28
我32W+4,B超数据双顶径85mm,股骨才56mm,我也担心死了,可是B超做出来医生什么都没有说。。我也是上网查了别人的数据才发现宝宝腿有点短,同求能让宝宝腿长点的方法,要吃什么能补上呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:39 | 来自WAP
我上次做B超时和楼主数据差不多,医生没说偏小啊…月份也一样,我的才85,医生说你的偏小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:05
吃福施福是长宝宝的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:42
em40哪有偏小三周啊!!!!
<br/>
<br/>B超数据表 35周的双顶径就是87啊- -~只是腿短了一点嘛- -~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:44
多吃米饭
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25
w446240994 发表于 2012-9-1 22:39
<br/>我上次做B超时和楼主数据差不多,医生没说偏小啊…月份也一样,我的才85,医生说你的偏小? ...
<br/><br/>医生就是说腿短三周,说后期主要是看腿的数据确定孕周
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25
妖精小月 发表于 2012-9-2 08:44
<br/>多吃米饭
<br/><br/>楼主我纠结的很啊,怀孕到现在一直不爱吃米饭,每顿就一小碗米饭
点击查看全文