要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二胎的来说说老公还像怀大宝一样疼爱你吗?

696015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝今年三岁,刚送幼儿园,我个人一直想等大宝五岁后再计划生一个的,老公他就一直有跟我说想要,只是我觉得还不是时候,因为房子还没有买到,今年五月份房子定下来了,6月意外怀上,最终决定要了,由于我怀孕反映太大了,没办法上班,只好辞职,当时老公也同意了,但是我发现我的老公只有刚得知我怀上二宝的两天有点兴奋外,后面就再也没有以前怀大宝一样关心与疼爱我了,还常为一些小事吵架,比如说我没有把厨房搞得干净等等。我明明已搞好了卫生他非要挑骨头,找借口来惹我来吵架,有几次我们都吵到要离婚了,怀孕的女人最脆弱了,真的很无助。。。。。。我自己有时候在想是不是因为我没有上班加上房子装修的事令他压力过大,还是因为他这个时候外面有外遇了呢?如果真的是这样,那要不要离婚,离婚的话我和孩子又怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:44
em25em25em25怀二胎从没有得到过关心的人飘过。。怀老大像皇后一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:23
em29em29em29真的会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:40
男人在外面压力太大吧,自己照顾好自己是最重要的,想开点哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:45
不会啊,我老公还是对我很好啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:48
我大宝现在三个多月,是女儿,现在二胎,马上两月了,老公依旧,十月武则天em14,LZ是不是想多了,有时候女人怀孕脾气是有点大,或许你多心了,先把心情养好,我想也许你老公一个人在外面上班很累,毕竟现在多了一个孩子,压力大了,夫妻间还是要多多关心,信任,心情不好的时候出去散散心走走都好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:48
我觉得这次怀孕我自己都像感觉没怀孕一样,所以老公也和平常一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:31
我家大宝也是三岁,现在怀了二胎,感觉二胎待遇没一胎待遇好。。。一胎时老公每晚都陪我,现在老公每晚都找节目em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:10
小米仔 发表于 2012-9-1 19:48
<br/>我大宝现在三个多月,是女儿,现在二胎,马上两月了,老公依旧,十月武则天,LZ是不是想多了,有时 ...
<br/><br/>...............大宝三个月,二宝两个月,,,哇,,你这速度。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 01:03
em28我也以为我怀二胎会像一胎那样的幸福着,可是不是……不过,我好像也没太在乎他这样的态度耶,不过,他有时还是很听我话,只是没像一胎那样的紧张而已,感觉上还是可以接受,你也放宽心,因为他已尝试为人父了,可能没一胎那种新鲜感了,也知道下面接下来怎么做……
点击查看全文