要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

19号排卵的今天排后第13天 验血归来,附自己的好孕经验

1824289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4日的月经,已经吃了四个月中药了,这个月促排的,8月19号排卵,排后11天测出弱弱弱阳,12天弱弱阳,今天弱阳,早上去医院抽血,孕酮值40.4,HCG111.46.将我这三天测的排卵试纸与ZZY试纸发给大家看看(手机象素不高,实际照片印子比拍出印子要深点)

我备孕已经一年多了,都快要放弃了,哪知道这个月有了喜讯,我本人月经周期长,38天左右,泡泡不好,不知道自己哪天排卵,有点多囊,但多囊不是很严重,现将我自已的经验与大家共享:

1、最好能天天测体温,电子的好些速度快也准些,月经完后5天就可以天天测排卵试纸了,直到测到强阳,有条件的最好 去做排卵监测,测到强阳时一定要跳绳,多跳,帮助泡泡顺利排出,我 这个月第18天去监测泡泡2.5*2.5,第19天晚上跳绳400下排掉了,18、19、20连续A三天,A后倒立二十分钟左右。

2、每天喝豆浆,我是每天黄豆加黑豆,喝不完带到办公室喝

3、我是一个信佛的人,如果大家信佛,平时要多烧香,许许愿,菩萨会很快给你送子的

4、如果备孕了很长时间都没怀上,不妨歇一两个月,不去想这事,或许一放松就会有好消息了。

5、心存善心,平时路上看到残疾的乞讨的,停下你的脚步,给他一两块钱,好人终有好报,不要管他的残疾是真是假

6、经历过这些,我觉得当你觉得最艰难、日子最难熬的时候,或许也就是黎明前的黑暗,马上风雨后就会有彩虹了。我上个月和老公为怀孕的事吵的很厉害,觉得这日子没法过了,没有宝宝两人都快离婚了,结果还是挺过来了。正在象我上个月一样挣扎中的姐妹,请耐心一点,要知道,宝宝来到妈妈身边要先考验父母的。我这个月排后一周本来应该去医院继续开中药,但我觉得都没希望了,就没去医院了放弃了,哪知道一周后测出来了,所以心态真的很重要。或许我们劝别人放平心态容易,但自己本人都很难做到。

感谢菩萨送个宝宝到我身边em25em25em25,希望大家也能尽快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:32
恭喜了,接好孕棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:33
接棒子em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:59
祈祷好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 18:06
恭喜,接好孕棒,希望下个好孕的是我啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:16
我跟楼主是同一天来月经,同一天排卵,我这次做了人工受精,我也是第十天用秀儿测出了水印,瞎激动个半天,但是后来水印一直没加强过,今天来例假了,都要哭了,想到下个月继续医院人授,真是伤不起啊,过来沾沾楼主的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:17
em25em25em25恭喜楼主 希望我和姐妹们都快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:21
恭喜   接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:22
恭喜楼主做妈妈,沾沾孕气接好孕棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:23
em25em25em25求菩萨保佑我怀孕。
点击查看全文