要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

俏果10月加入大家庭没时间打理网店,月底前彻底清仓家居物品五折起,江浙沪满68再减15元

101874338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的龙宝宝俏果(俊俏活泼的小果子)10月就要来到我们身边了。家居类实在没时间打理了,大清仓
江浙沪满18元包邮,满68元再减15元
山东、广东、北京、天津满118元包邮减15,金额满68元不满118元减15元运费。

1楼  纸巾抽
5楼  厨房防油贴
6楼  厨房用品
10楼 家居收纳箱
24楼 厨房巧手小工具
40楼 振兴厨房用品
43楼 收纳盒、挂袋
52楼 收纳袋
58楼 收纳袋和包中包
69楼 开关贴
78楼 洗浴用品
81楼 沐浴用品
91楼 压缩袋
120楼 抱枕
132楼 指甲钳
140楼 电脑周边
141楼 信用卡银行卡交通卡卡包
152楼 牙签盒
160楼
香水分装瓶/喷雾香水瓶

wn.jpg 圆桶形粉猪纸巾筒1.jpg

点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:34
我顶顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:02
是淘宝店么,有些什么东西啊
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:18
Sissy~茜 发表于 2012-9-2 14:02
<br/>是淘宝店么,有些什么东西啊
<br/><br/>加您的好友信息里发了地址哦
<br/>我们家有大约700多款家居清仓呢
<br/>有卫浴,厨房,洗漱,收纳等等哦
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:51
<br/><br/>顶
<br/>顶
<br/> 水果.jpg 蒲公英.jpg 玫瑰.jpg 猫咪.jpg 高档耐高温铝珀防油贴纸(虞美人)1.jpg 高档铝珀防油污贴纸防油贴纸隔油纸 粉玉兰花.jpg 厨房防油贴纸(一束玫瑰).jpg
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:57
这楼上厨房用品哦
振兴百洁布                                                                  振兴漏斗
振兴正品 两片装金银清洁块 清洁布 洗碗布 刷碗布 A-223.jpg 振兴YH506漏斗1.jpg
防烫夹                                                                 切苹果器
取碗夹.jpg 切苹果1.jpg
锅盖架                                                                 剥蒜器
多用锅盖架(蓝色).jpg 大蒜剥皮器3.jpg
水果叉                                                                 玉米剥粒器
创意水果叉 木桶草莓水果叉 桶装草莓水果叉.jpg 创意剥玉米器 玉米刨 玉米剥离器corn stripper.jpg
防烫碗夹                                                              剥鱼鳞器
厨房小帮手厨房必备不烫手取碗器取碗夹.jpg 厨房好帮手鱼鳞刨 鱼鳞刷.jpg
杯盖                                                                    旅行外出就餐筷子
草莓神奇防漏杯盖.jpg 餐具三件套1.jpg
洗碗布
不沾油洗碗巾 抹布 超柔软不沾油功能洗碗布2.jpg
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:38
火龙果麻麻,地址短给你了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:09
俏果 发表于 2012-9-2 15:18
<br/>加您的好友信息里发了地址哦
<br/>我们家有大约700多款家居清仓呢
<br/>有卫浴,厨房,洗漱,收纳等等哦 ...
<br/><br/>地址?呢
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:17
四十不惑 发表于 2012-9-7 13:09
<br/>地址?呢
<br/><br/>楼上麻麻,地址短给你了哦
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:00
这楼上家居收纳箱哦

竹炭衣物储存袋 收纳袋 衣物整理箱 65L 单视窗.jpg 竹炭可视收纳箱.jpg 竹炭除味可视收纳箱1.jpg 长方形无纺布有盖暗扣收纳箱 收纳盒 居家必备 深蓝色.jpg 鱼尾叶收纳-可视衣物棉被收纳袋 收纳棚.jpg 日式扣子收纳箱 大号青色.jpg 红色圆点覆膜防水可擦洗收纳盒 无纺布收纳箱.jpg 博沃炭除味床下衣物棉被收纳箱1.jpg
点击查看全文