要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位妈妈们怀孕来会不会有点。。健忘??

702131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40我刚刚又一次的。。。开了淘宝不知道要找什么。。。前一秒点收藏夹还记得的。。等淘宝开了。。。。。完全忘记了。。好几次了。。。。。。。。。。。。。。各位妈妈有瞬间健忘的症状么?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:25
正常啊,怀孕的人忘性真的会比较大点。。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:27
容言絮语 发表于 2012-2-29 09:25
<br/>正常啊,怀孕的人忘性真的会比较大点。。
<br/><br/>我到现在看着网页都没想起来。。而且我不是要买东西。。。。。。。。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:43
呵呵   我好像也出现过这种情况哎  em40
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:47
xiaopiaomama 发表于 2012-2-29 09:43
<br/>呵呵   我好像也出现过这种情况哎
<br/><br/>em40我终于想起来了。。。。。。。淘宝去预定四维。。- -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:50
生个孩子笨三年 健忘就更正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:51
不会吧,昨天我老公说我怀孕吃了好多核桃,现在记性越来越好了,哈哈,昨天炸了他100,他心里超不爽呢
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:52
我就是胖 发表于 2012-2-29 09:51
<br/>不会吧,昨天我老公说我怀孕吃了好多核桃,现在记性越来越好了,哈哈,昨天炸了他100,他心里超不爽呢 ...
<br/><br/>额。有些记牢的。就那个瞬间健忘。比如你要干嘛转个头就忘记了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:54
我好像也是,那天还在和婆婆争说某天没拿牛奶哟。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:55
会 很正常 转个身就忘记要干嘛了 经常
点击查看全文