要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月19号左右排卵的姐妹进来哦

502626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         8月19号排卵的姐妹测了早孕吗?有没有消息。我是19号排的,还不敢测,怕白板em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:56
我也是19号,我30测了是白板,打算明天再测一个的,十四天了,应该能测到了,你也试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:02
我今天测了个白板,希望有奇迹发生!
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:06
你的样子-2013 发表于 2012-9-1 15:56
<br/>我也是19号,我30测了是白板,打算明天再测一个的,十四天了,应该能测到了,你也试试吧! ...
<br/><br/>一定会的em25
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:09
你的样子-2013 发表于 2012-9-1 15:56
<br/>我也是19号,我30测了是白板,打算明天再测一个的,十四天了,应该能测到了,你也试试吧! ...
<br/><br/>我还是没勇气测,怕失望的感觉
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:09
好孕宝宝408 发表于 2012-9-1 16:02
<br/>我今天测了个白板,希望有奇迹发生!
<br/><br/>我们一起祈祷奇迹em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 16:12
杨若宝贝 发表于 2012-9-1 16:09
<br/>我还是没勇气测,怕失望的感觉
<br/><br/>还是测测吧,要不然每天都很紧张,我昨天晚上也是没忍住,测了个PLSZ,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:02
我也是19号或者20号排的,今天测了,大白板连意念水印都没有了,郁闷死了,肚子还一阵一阵的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:15
前天晚上测排卵试纸意念水印,早早孕都不敢测,肚子非常有来大姨妈的感觉,不管了,今晚回家再去测,如没有的话,就安心等待大姨妈。愿楼主能好孕,祝福自己也好孕!
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:20
一口盐汽水 发表于 2012-9-1 17:15
<br/>前天晚上测排卵试纸意念水印,早早孕都不敢测,肚子非常有来大姨妈的感觉,不管了,今晚回家再去测,如没有 ...
<br/><br/>em25谢谢
点击查看全文