要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周产检心不太高兴

983317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+1W,体重49KG,宫高25,腹围76,医生说躺下来肚子像没怀孕一样,让我多吃点。上次24周产检,体重47KG,宫高23,腹围74,她说我人瘦肚子不小,当时宝宝BC双顶径还足足大2周。怎么这个月没长多少,好奇怪,现在应该是长得很快的时候吧,担心营养不够。在医院别人比我孕周小的肚子都大大的骄傲地挺着,我被人问像怀孕4个月的。好郁闷。

另外ABO溶血效价高,医生开了VC和VE,还有中药,不过中药才3贴,喝完没不适再开。希望管用,本来28周之后2周产检一次我都觉得累了,下周又跑一趟医院。辛苦啊。今天5点起床6点钟到医院挂号也排第21个,接下来不知道还要有多少个5点钟起床。为了宝宝什么都不计较了,只希望ta能健健康康足月出生。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:19
我也是  25+4天检查的时候  一切还正常的  头6.6CM的
<br/>
<br/>可是今天检查 27+4天   头只有6.9CM  偏小一周多了    这半个月竟然只长了一丁点。。。
<br/>担心呢。。。而且半月前胎位还没问题呢    今天就变成了 胎位不正了   头跑上面去了。。。。胎动的时候踢的我下面老想尿尿。。。真是晕死了。。。
<br/>菩萨保佑啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 18:27
宝宝健康就好!保持好心情就行啦!
<br/>每个人的体质不同当然不能人人都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:38
一般满6个月后开始长的快了,很多人6个月前看不出怀孕的,8个月后更加长的快,楼主多吃点吧,人家说宝宝在肚子里长的好比外面一个月还顶用,胎儿期多养养,底子打好来,将来也好带!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:28
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:45
我也偏小一个多星期,实在是吃不下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:02
宫高腹围都是参考值,不同医生量出来都有偏差的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:47
楼主的真心小诶,不过只要一起正常都是没事的em62
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:37
ct120618 发表于 2012-9-2 18:19
<br/>我也是  25+4天检查的时候  一切还正常的  头6.6CM的
<br/>
<br/>可是今天检查 27+4天   头只有6.9CM  偏小一周多了   ...
<br/><br/>我至今都不知道胎位,没听医生说,打嗝经常是在左下方,不知道什么胎位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:57
粤晋妈 发表于 2012-9-3 17:37
<br/>我至今都不知道胎位,没听医生说,打嗝经常是在左下方,不知道什么胎位 ...
<br/><br/>那头应该是在左下方了  因为是从嘴里打嗝的嘛  哈哈
点击查看全文