要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕第6周,开始恶心了

1169533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天体温降了0.2,今天又升上来了,37.1,昨天好担心了一番。现在也没什么反应,能吃能睡,简直就像小猪崽了em14 趁着还没有恶心呕吐,赶紧给宝宝补充些营养吧,妈妈不怕胖。 准备明天去验血。差不多同期怀孕的姐妹们多交流哦。祝大家都好孕。em30

2012.9.3日 验血结果拿到啦

周天去做的检查,今天下午老公去拿的结果。不想这次老公去见得给我的诊断医生,竟是熟人。世界太小啦。

说结果:

HCG:7631, 孕酮:26.48

说很正常,挺健康的。

听了老公的汇报,自己也很高兴。

愿宝宝健康成长。

也愿大家的宝宝都能在妈妈的肚肚里茁长成长哦。em46

2012.9.6日 开始恶心了

这几天还庆幸自己吃嘛嘛香来着,没想到孕吐还是慢慢找来了。

昨天开始胃口就不好了。为了能不能吃辣和老公在家做斗争。

今天是第6周,开始有很明显的恶心,不过也就干呕了一次。

鼻子特别灵敏,什么味道都能闻到,连老公在厨房里做饭的油烟味闻到都反胃。

多亏老公买了桔子给我吃,感觉稍微好些了。

不管怎样,为了宝宝,我都要多吃些。

各位姐妹,你们有没有恶心了呢?

主要吃些什么能减轻些?

希望大家多交流。

也愿所有妈妈都能克服孕吐和宝宝一起健康开心度过每一天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:43
一般几周就适合到医院查验了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:47
我现在这样算才四周5天噢!呵呵
<br/>
点击查看全文
jin-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:01
浪漫阿三 发表于 2012-9-1 21:43
<br/>一般几周就适合到医院查验了?
<br/><br/>今天去医院验血了,因为停经才38天,医生说现在做B超早些了,让五十几天去,验血结果明天才能拿到。。。其实我也没有什么不舒服的反应,但是感觉还是先去医院确诊一下,听听医生的意见会比较放心。。。
点击查看全文
jin-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:02
lyym 发表于 2012-9-2 15:47
<br/>我现在这样算才四周5天噢!呵呵
<br/><br/>em46加油哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:03 | 来自WAP
我33天的时候就抽血测出来了,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:05
jin-baby 发表于 2012-9-2 16:02
<br/>加油哦。。。
<br/><br/>好的,一起加油噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:33
看来还是我着急,30天就跑去验血em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:20
我28天抽血测出来的,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:08
我跟你差不多时间。我是时而能吃,时而吃不下,但不吐。还有就是晚上睡不好,老爱醒
点击查看全文