要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公、我恨你!

2025452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29姐妹们,我又来诉苦了,是我错了吗?是我错的话就拍我吧!好让我清醒下。

话说大前天晚上PP(婆婆)做饭,需要用酱油,在用刀割酱油嘴的时候把手划了一口子,接着那个血啊,我当时还抱着宝宝(宝宝在闹)就让公公给PP碘酒消毒然后涂白药,公公一个劲的说:没事,涂么啊,不用。天呐,自己的老婆啊,连看也没看,我就赶紧放下宝宝,给婆婆消毒涂白药,包创可贴,看着不大管用局让老公带PP去包扎,PP不去,说没事,没那么娇气。然后就相安无事的吃饭,晚上老公说:第二天你早起,白天你干活,别让咱妈干了,休息一天,看看手都破了。说实话,我虽然不情愿早起也不情愿干活,还是答应了。

第二天早上7:30老公打电话给我说:醒了么?起来吧,XX来了,要清洗内室,快起吧。(我家是做汽车美容装具的)接着就叫醒宝宝,给宝宝洗脸、洗手、洗脖子、洗屁股,再挨个涂上爽身粉。下楼时我看表了8点整。我把宝宝放小车里就开始干活了,PP看着宝宝,轻微的活也倒是干,比如吸尘了,只有宝宝闹的时候,PP说:晓晓,你喂喂孩子吧,我干活,孩子可能饿了。这样我才接孩子,喂孩子。

中午吃过饭,老公让买鸡蛋给PP补血,接着买了煮上了,之后,我还是照常抱着宝宝来楼上休息,宝宝睡觉,我玩会电脑,或者也眯一会。老公却说:你别上去了,在下面不行吗?来活怎么办?要不你在楼下休息,咱妈手还破了,怎么干啊?我当时就恼了,那天公公也在我们店里帮忙,公公无论春夏秋冬都有午睡的习惯。在就是我想起曾经被排气管子划破手的时候,第二天也很忙,还是戴着手套照样洗车啊,你说么了?然后就冲他说:你越不让我上去,我就偏上去!然后抱着宝宝就上楼了。下午也是老公打电话我抱宝宝下去的,忘记几点了。

晚上吃完饭,照样我自己弄宝宝,穿尿不湿,喂奶,哄睡觉,因为宝宝晚上不找人的,就连我去个厕所,让老公看着她,她也会大哭大闹,所以我都是把宝宝先哄睡后才敢搞别的事。一切都像平常一样,我和老公是分床的,他还是在自己床上玩手机,聊天或看电视。到了得十一点了吧,宝宝早睡了,其实我没睡,根本睡不着的,他弄个手机聊天生音也不关,电视声音也不调小。然后他起床上了个厕所爬我床上来搂宝宝,(我很烦他这样,每次宝宝睡后都要惹,也抱也亲。醒了就不给管了,恨不得掐死他!)边楼边说:你让宝宝少睡点觉,早上早起来玩玩,光知道睡,长大了和你一样胖就瘦埋怨。大家知道哦,女人最不喜别人说自己胖,谁都不可以。再说了,我知道自己胖,所以很自卑的,他触痛了我,我开始反击:现在看我胖啊,早干么了,你找去吧,你怎么不找个瘦的给你生孩子啊。可能老公感觉到了,所以说:谁说你了,么也往自己身上揽。姐妹们啊,让你们,你们会怎么想啊?然后老公有开始了说;你看和你今天早上一样,让你早起的,下去都几点了?还一有空就抱过孩子来让我妈干活。因为老公是6点起床,我是7点半起的,收拾完8点下去的,我抱孩子让他妈干活???这个狼心狗肺的东西!就算干活怎么了,我从怀孕一直到生没少干过一天!人家都说前三个月要小心,我还是照样!我一天吐4、5次最多的时候6次,都吐血,一直到四个半月才好,我少干过一点吗?@#¥@@%@我这人一个毛病,生气之后不死说话,说什么是什么,我一句也不回答。他说什么:我要想找你事我干嘛不刚开始上楼就说你啊,非要等到这啊?你早晚得和XXX一样变懒!(XXX是我们这另一店的媳妇,生了孩子一直在她妈妈家,来店里有活也不干)我艹!我他妈从满月来了就干活(我是剖腹产的),你没看见还是眼瞎啊!又跟我说多疼我,之前怎样怎样...姐妹们,我都懒得说了,我为他做过的事,他不让提,他自己做的这鸡毛蒜皮的事挂嘴上,我做的呢?傻爷们,你记得吗?我想起来都想去死#%¥¥%¥姐妹们,我委屈啊,我气愤啊,我很接着狂打身边这个男人!你他妈把我当么了!可是我不能打,原因是1 打不过 2 吵醒宝宝。 我当时感觉怎么找了一个这样的男人呢?我之前不是自取其辱了吗?想想为他做的一切,真不值!!!我没处发泄啊!我怎么办,我双手捶墙N下、我打自己嘴巴N下、我受不了这样的男人了,撞墙N次,他竟然说:使劲,使劲,你怎么不使劲啊,把手捶下来,头碰破了吗?没破还是不使劲啊。他还接着说一切都是我自己提起来的,MD,这男人的嘴功厉害的狠,能颠倒黑白,我只能再一次沉默,哦,不是,喊了一句,你闭嘴,再说我就去跳楼。男人说,你敢出这个门一步,我就揍你。

MBD,姐妹们,我怎么摊上这样的???我不想理他。我恨不得撞死。姐妹们,我...em81在线  给臭男人看回复。是他让我写了给你们看的他说是我的错em77

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:09
- - 。可恶的老公,凄惨的楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:15
LZ不要不开心了,男人可能都是这样子的吧,以后自己多爱惜自己一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:19
不当老婆是人的男人,自个妈是宝,老婆是草。
<br/>靠,最恨男人这样的,我每次都狂骂我老公。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:29
楼主,你老公也不会真的揍你吧!自己撞墙干啥?要撞也让你老公去撞。你痛了他还会偷笑呢!不值得啦!以后就带好宝宝就可以了,其他啥也别做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:33
你给他看:娶老婆是用来疼的 不是用来欺负的!欺负女人的家伙不是男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:39
em16字太密密麻麻了,看不明白了。没有搞懂中心思想是什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:40
孕妈咪芊芊 发表于 2012-9-1 15:33
<br/>你给他看:娶老婆是用来疼的 不是用来欺负的!欺负女人的家伙不是男人!
<br/><br/>同意em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:44
em27em27em27这老公也太。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:47
嘴贱的男人要不得啊,直接K.O掉
点击查看全文