要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一同房就肿痒,去检查却没有问题,有知道的姐妹吗?

1697244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

同房后第二天就外阴肿痒,阴道口两侧有硬块。前2个月特别厉害,我以为是霉菌,用苏打水洗了之后,外阴擦药。没几天就没事了。上月排卵期同房又是这样,不怎么痒的时候,去医院检查,白带常规都很好,医生说,外观颜色结果显示没有什么,开了洁尔阴洗液。

月经干净后同房一次,没有出现不适症状。前天月经十四天,安排同房,昨晚阴部又开始肿,分泌物像水一样,没前几个月严重。用艾叶煮水熏洗了下面,睡觉前又擦了药膏,今天症状轻了很多。可今天排卵~~,晚上肯定没办法同房,愁啊~~~

有JM们知道是怎么回事吗?

还有,艾叶煮水熏洗有没副作用?

8月31日,昨天排卵,安排了A,结果也没有再肿痒,今下午又熬了艾叶水,熏洗,现在一点也没有了。好奇怪哦

最佳答案

考拉1号 查看完整内容

去查查看有没有支原体衣原体感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:53
去查查看有没有支原体衣原体感染
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:54
难道是传说中的过敏?
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:03
早收灯火梦倾城 发表于 2012-9-1 14:54
<br/>难道是传说中的过敏?
<br/><br/>没有啊~~结婚都好几年了~~
<br/>也就最近几个月才有~~上个月检查好的
<br/>这个月没有前2个月严重,所以还没去医院~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:10
检查下你老公看看呢?
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:13
奇妙妈妈 发表于 2012-9-1 15:10
<br/>检查下你老公看看呢?
<br/><br/>准备这月中旬一起去检查检查。以前夫妻双方都有查过,支原体衣原体都是阴性的~~哎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:16
检查下会安心点的,祝MM早日好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-1 15:24
可能是对精液过敏 有的人是会对精液过敏的
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:11
奇妙妈妈 发表于 2012-9-1 15:16
<br/>检查下会安心点的,祝MM早日好孕哦!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:12
千年之扉 发表于 2012-9-1 15:24
<br/>可能是对精液过敏 有的人是会对精液过敏的
<br/><br/>不会吧,在一起好几年了
点击查看全文