要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做四维了,北鼻趴着不给看脸·····

1014520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份预约的四维,昨天才排上队,躺在床上,开始检查,只听医生说肾盂分离0.5CM,说在正常范围内,然后又说,宝宝膀胱有小便,其他都正常,最后该看面部了,这小家伙就是趴着,屁股一撅一撅,医生没办法,让我去爬楼梯,我来回10趟,满身大汗跑回来,一查,医生说,还不如不爬楼,小家伙趴在后面更紧了,医生说,转脸了,我刚想这回终于结束了,小家伙又用手把脸挡上了,愣是不给看,医生说,下周再来吧,没办法,我又坐车回家了。

各位姐妹有经验吗,如何让宝宝转过脸来,一起检查的姐妹说要很久才转过来,那我还要等多久啊,做的四维缺了一项没检查就不出报告单,好无奈啊。。em26em26em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:06
又是个害羞的宝儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 14:09
哈哈。。。我再过两周也打算做四维 本来这次要做的,医生说下次产检去做~~希望到时候宝宝要配合一点啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:09
em30不要着急啊,我上次照的,宝宝也是用手挡住半个额头,呵。宝宝每天都在活动,也许你下次过去的时候他就正脸对着你呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:10
网上看很多人说去照之前多吃点巧克力。很有效果的。我那天去照吃了,不过医生说月份大了,不怎么看得到。不过还是拍了张侧面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:13
em14我家的也是趴着的 刚好他转了下脸 抓拍到了正面 害羞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:13
em14楼主是男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:13
em28                 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:22
真是个调皮的小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:35
去之前和宝宝商量一下,我也正打算去拍呢。
点击查看全文