要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

开个贴,记录我的好孕历程,希望我的宝宝能健健康康的来到这个世界上。

52286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:7月30日

排卵日期:8月16日

以往病史:这月刚查出的双侧多囊

8月29日大卫和秀儿zzy测出弱阳。

8月30日妇幼查血:雌二醇:238.50;孕酮:34.940ng/ml,HCG:154.10MIU/ML晚上开始出现粉色分泌物,量少,像是要来月经之前的样子

8月31日,卧床休息,粉色分泌物依然,晚上有一股钱褐色分泌物。

9月1日,玛丽查血:P:21.09ng/ml,HCG:292.48miu/ml。医生说孕酮不足,给开了三盒琪宁黄体酮胶囊,每晚睡前两粒,一星期后复查。期盼能有好的结果。em25

9月3日,秀儿已经强阳,但大卫还是依旧弱阳,貌似也没有加深,大卫啊,快点强阳吧!昨天第一天黄体酮服下,希望宝宝好好地!

9月8日,大卫强阳。孕40天。

9月9日,孕41天,胃不舒服,浑身没劲,没有食欲。莫非孕期反应开始了~

9月13日,孕45天,难熬,虽然没吐,没有食欲,乏力,胃难受,嗜睡。黄体酮吃了一个星期停药,貌似停药后的这两天体温稍有下降。没在去检查,等到下周一起B超看看吧。不想一趟趟跑医院,增加心里负担了。

9月15日,周六。按捺不住好奇心,老公请假一块去做了B超。结果挺好,放心了。子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见大小约2.93*0.99*1.77cm妊娠囊,张力可,内见胚芽,纵径3mm,心管波动规律,双侧附件区未见明显异常。超声提示:早孕。

9月21日,又是一周。这周反应不是很明显了。但是胃依旧整天不舒服,经常饿,但饿起来有种心悸缺氧的感觉,但吃点东西又不好消化,整天不知道吃什么,不过还好,每顿都有吃。最近心情也时好时坏,昨天还哭了,觉得怀孕真辛苦,不过今天好点了,希望张小邢别因为妈妈的心情干扰到他的健康成长。还有一点需要强调。那就是张小邢的爸爸,现在工作之余,还要照顾妈妈的饮食起居外,坚持每天晚上给张小邢说话,念散文。看看!张小邢的爸爸真是个称职的爸爸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:42
恭喜你好孕了哈。。。沾点喜气
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:24
皑皑家 发表于 2012-9-4 22:42
<br/>恭喜你好孕了哈。。。沾点喜气
<br/><br/>谢谢奥~你怎么样了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:08
张小邢 发表于 2012-9-13 09:24
<br/>谢谢奥~你怎么样了呀?
<br/><br/>还没动静啊,em40
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:57
加油啊!会有的,别着急。趁着没怀孕,好好享受吧,等怀了孕整天度日如年啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:50
楼主!请问你查出多囊后有去治疗吗???是自然怀上的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:45
楼主 想问问你有粉色分泌物是月经前还是该来月经的时候 腹痛不?
点击查看全文