要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们,帮帮忙!

970123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,剖腹产不到半年,婆家一直催上环才给宝宝上户口,有姐妹自己去上环的,帮我开个证明吧!!!大家帮忙!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:33
我们这边不用上环。直接上的户口。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:41
stonein 发表于 2012-9-1 14:33
<br/>我们这边不用上环。直接上的户口。
<br/><br/>我娘家不用,婆家就强制要的,不然不给上户口。哎,我剖腹产不到半年啊,怎么上呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:46
在娘家上户口。我们天津没规定上。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:49
stonein 发表于 2012-9-1 14:46
<br/>在娘家上户口。我们天津没规定上。
<br/><br/>我老公不愿意,公公婆婆也是老古板,我回娘家生孩子,就差点掀掉房顶呢,我都不敢哪他们说把户口上在娘家,那不知道要闹成什么样呢em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:50
那你就在在你婆家上户口等你恢复好了再上反正也不着急。再有我家闺女的户口在我爸妈的名下。我老公的户口时湖北农村的,我公婆们倒不反对,反正我不惹他们,他们也不惹我。
<br/>
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:57
stonein 发表于 2012-9-1 21:50
<br/>那你就在在你婆家上户口等你恢复好了再上反正也不着急。再有我家闺女的户口在我爸妈的名下。我老公的户口时 ...
<br/><br/>公婆先不说,首先我老公这关过不了,他很在意他爸妈的情绪,他们的重要性超过我和我女儿。说到这里,我有些想哭,我怎么就找了这样的人做老公呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:18
就等半年再去上环就行,我也是等半年上坏了上户口的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:16
那你就等等在去吧。哎,找了个这样的老公做媳妇不容易啊。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:34
子轩阁 发表于 2012-9-1 23:18
<br/>就等半年再去上环就行,我也是等半年上坏了上户口的
<br/><br/>那你现在上环以后有什么副作用吗?
点击查看全文