要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

秀儿ZZY水印 现在我该做些什么?是真的吗?

553118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚到现在了 一直避孕 

从半年前 开始备孕 这个月刚好是第六个月 

前几天来婆家 随手拿了两根ZZY

结果到了才发现 大卫的那根是拆开的 只有空袋子 

只有秀儿那根没用过 

24号下午大概五六点强阳转弱 晚上大概十二点多AA的 第二天晚上凌晨一点多补了一次

今天第九天 随手测了一下......放了一段时间 居然有水印 我以为自己看错了 

拿给老公看 他也说他有看到 灰灰

太意外了 半年了 从来从来没见过这种印子

不过要垫在白色的东西上面看比较明显

姐妹们 我是有了吗 我现在是不是要再去买几个牌子的来试一下 秀儿的会准确吗?

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:29
接棒!应该是好孕了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:31
才第9天,
<br/>只能说有希望。
<br/>接着每天早上测一下,
<br/>看是否有加深。
<br/>
<br/>先恭喜你了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:34
em25em25em25
点击查看全文
双边耳环 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:35
杜一伊 发表于 2012-9-1 13:31
<br/>才第9天,
<br/>只能说有希望。
<br/>接着每天早上测一下,
<br/>
<br/><br/>那晚上再测吗 还是明天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:37
em25em25em25恭喜楼主哦,接棒,祝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:38
双边耳环 发表于 2012-9-1 13:35
<br/>那晚上再测吗 还是明天
<br/><br/>zzy 是早上用晨尿测最好也是最准的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-1 14:06
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:20
恭喜!这么快就测出来了,24日的到今天才8天呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:22
我今天11天,刚刚秀儿测到水印,希望不是诈和
点击查看全文