要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位准妈妈,怀孕了还可以上网吗?还可以练乐器吗?

1501723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,家里人不让上网不让看电视,啥都不让,怎么办啊?我平时不用上班,周末才上班,这么呆着很无聊啊!姐妹们都做些什么打发时间啊?也不上网吗?

加上一个问题,怀孕后还可以练乐器吗?我大学学的是长笛,现在也在从事这个,我们学校的同事说不能练了,说运气会伤到宝宝!可是我想如果那么久不练,专业岂不是废了,还是想练!听说国外的演奏家怀孕也参加演出的,有懂的姐妹吗?帮忙解答下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:48
上班,上网,看电视,玩宠物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:49
同楼上一样em33
点击查看全文
19860318jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:57
哇,都没问题啊?你们是不是都过了头三个月了啊?我这还在保胎过程中呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:10
我从 备孕到怀孕到现在宝宝已经在肚里五个月了,每天上网都超过10小时,这点辐射对宝宝造不成危害的
<br/>
<br/>相对来说手机的辐射在更大点,楼主不会都拒绝用手机了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:13
从怀孕一直在上网,因为上班的原因,每天要面对电脑最少8个小时哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:14
前三个月最好还是少上啊。。过了三个月可以放肆一点。
点击查看全文
19860318jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:15
wantcity 发表于 2012-2-29 09:10
<br/>我从 备孕到怀孕到现在宝宝已经在肚里五个月了,每天上网都超过10小时,这点辐射对宝宝造不成危害的
<br/>
<br/>相对来 ...
<br/><br/>那是坚决不能不用啊"不过我有朋友是真的远离电子产品的,我们都找不到她!我是看书上说会畸形什么的,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:17
因人而异把。我也不晓得。怀孕边上班。你越把他当回事就越那个。。上班电脑。回家IPAD +IPHONE。。其实辐射无处不在的。。。自己注意点就好。电脑不要连续对老8小时。中间么起来活动活动。我这次没抽血也就没有所谓的保胎什么的。宝宝照样好滴。。。。。。LZ自己控制下把。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:19
我觉得没那么多事吧 我前三个月 每次上网还都穿上防辐射  现在看来那个也很没用  就是每天看看电视 上上网
点击查看全文