要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级了,是催产还是剖腹?

832126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
华丽丽的要留级了,已经过了8月,要是剖腹了也不能提前上学了不甘心,可是顺产娃老是不发动,39周数据除了脐带绕颈一周其他都符合顺产,不知道是该催产还是怎么办,据说催产很痛苦也不一定成功,很纠结啊,每天都在煎熬中度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:33
听医生得建议吧,能顺产做好顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:21
我的宝宝当时也是留级,我选择剖了,也是怕催产受了罪再生不出还得剖,多受一重罪还不如直接剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:54
俺家宝已经留级今天第四天了,什么反应都没有,我是一直坚持顺产的,除非特殊情况必须得剖腹产,再过几天看看不行就去催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 18:26
实在不行剖吧
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:20
sisi521peng 发表于 2012-9-1 15:54
<br/>俺家宝已经留级今天第四天了,什么反应都没有,我是一直坚持顺产的,除非特殊情况必须得剖腹产,再过几天看 ...
<br/><br/>我也有此想法,等到下周二,不行就催产,但是也有楼上的担心,催不下来影响宝宝不说还得拉去剖了受2次罪,留级的宝宝伤不起啊
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:20
楚俏俏 发表于 2012-9-1 18:26
<br/>实在不行剖吧
<br/><br/>害怕剖腹啊,一道疤,还得住院5天,医院环境人多太吵肯定恢复不好
点击查看全文
布布小816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:21
sherrydrf 发表于 2012-9-1 13:21
<br/>我的宝宝当时也是留级,我选择剖了,也是怕催产受了罪再生不出还得剖,多受一重罪还不如直接剖了。 ...
<br/><br/>我这都忍过了8月错过上学了,剖了有点不甘心em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:45 | 来自WAP
我家也留级了,等她发动,就是每天都担心胎动………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:53
听医生的吧,等,能顺就顺好。
点击查看全文