要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

开帖求菩萨保佑,求大家祝福 一滩褐色的分泌物有姐妹知道怎么回事吗?

916632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em74此刻不知怎么来表达我的心情,老公一面叫我不要担心,一面又怪我昨天乱吃了药

本来月经应该是28号来的,结果迟了,最近又觉得饿,怀疑是怀孕,今早用大卫早早孕测试,双线,不确定又出去买了一测试棒测试,双线,很纠结,(因为我们家养狗,吃冰淇淋,昨天又吃了两粒去蛔虫的药,还有一个重要的原因是几年前宫外孕已经切除半边输卵管,六月去医院照影和通水,说的是剩下的这边是通而不畅,扭曲,弥散差,我根本都没有做好准备)。

肚子隐隐作疼,上午去妇幼保健院,准备检查孕酮和HCG血检,医生说现在才三十天可能还检查不出来,或者是不准确,但我还是准备检查一下孕酮,(提早做好准备,怕万一又是宫外孕好及早治疗,上次就是因为不懂直到破裂需要马上做手术切除,)

正准备抽血,发现好像来了的感觉一样,马上去厕所发现真的一大滴鲜红,慌了,真的慌了。因为检测出来已怀孕,但来血肯定不是好事,心里六神无主样,老公直问我囊个办,我怎么知道怎么办,马上跑到医生那里,她提出几点:月经,吃药影响。还有就是宫外孕。说叫我四十天的时候在去检查,或者做B超或者阴道彩超。

最后什么都没有做回家,心无比的慌,怕,上天为什么这么折磨我,我自问一生没有干过什么坏事,为什么要让我这样担惊受怕,求大家给支个招,我到底该怎么办

9月1日晚  

婚期是今年12月 ,跟老公都还没有拿证,一直说的是有小孩了才拿证,他爸爸妈妈根本都不知道这个事情,他爸是医院的,但根本都不敢告诉他们,都是去其他医院检查,他妈爸爸对我都特别好,但是终归是传统家庭,以前宫外孕的事情根本不敢说,我老公本人一直是有点逃避的状态,我心里特担心,
     想起几年前有了第一个男朋友就怀孕,而且还是宫外孕,因为单亲的缘故吧,没有任何人教我这方面的知识,自己一点都没有意识到严重性,直到输卵管破裂大出血不得不切掉管子,术后没多久,就分手了,当时年轻也没有意识到这个对我影响有多深,
过后几年每次恋爱我都会实话实说怀孕的机率只有五十,很多合适的人都退步了,愿意跟我的人,我又觉得不合适了,才发现原来这样东西对女人来说很重要
      遇到现在的老公,我爱他比他爱我多,就这么着吧,就到了今天,如果有孩子我们今后会过的很好,如果没有孩子,我们的路不长,
得之我幸失之我命吧!!!
大慈大悲观音菩萨保佑我吧

9月2日晚

今同家人一同去了医院,打了彩超,菩萨保佑还好胎儿是在宫内,发育良好,按照大小来,判断,应该有五十多天了,(我懵了7月30还来了YJ,是怎么回事呢)但是有个问题是没有听到胎心,没有发现胚芽成长,好像意思是这样,悲催了,
拿着结果到主治医生那,她解释了七月三十的月经应该是假YJ,我本来就在想,我七月八日来了YJ,怎么这么快三十号又来了,跟楼上的JM说的一样的情况,
但是现在因为吃了肠虫清药的原因,一直褐色恶露不断,医生也不敢保证到底胎儿受影响没有,只有等十天过后在打彩超观察有无成长活动。
查了孕酮和HCG,孕酮是28点多,HCG是一千八百多,医生说孕酮还可以,但是HCG有点低,天啊怎么办呢,医生说只有先保住,开了黄体酮胶囊和维E一起吃,因为没有带身份证的原因,没有领到叶酸。
准备周二再去复查HCJ和孕酮,希望菩萨保佑宝宝健康成长,妈妈爸爸都希望你到来,
回家吧事情告诉了他妈妈,都希望孩子是健康的,顺顺利利的足月生下来,现在只能听天由命了 希望孩子是坚强的没有受肠虫清药的影响,坚强健康的活下来
大慈大悲观音菩萨请保佑我吧

9.10早

上周五突然出现一滩褐色分泌物,吓死我了,赶紧去医院,医生说很多人有这种情况,只能保胎,还是继续吃黄体酮,计量可以从每天的两百毫克变成三百毫克,周五吃了一天三百毫克,黄体酮变了一个厂家的,晚上开始吃同学教的偏方艾叶煮蛋,周六就只有几滴褐色,继续和艾叶煮蛋水和吃蛋,继续吃黄体酮,胃口变差,有点泛酸。周日就只有一滴褐色,不知道是艾叶煮蛋起了作用还是换的这个黄体酮厂家的药要好点 呵呵 ,不流了就是好事,把黄体酮从三百改成了两百,总觉得是药三分毒,控制了就不吃药了。一直断断续续流鼻涕打喷嚏,周一开始来上班,宝宝你要健康坚强的在妈妈肚肚里哦,妈妈爸爸爱你。

大慈大悲观音菩萨保佑我跪谢!!!

9.11早

我这篇像写的日记一样,宝贝你爸他老是吼我,教训我说你自己一天要注意点,要带脑袋出门,你妈我真想啃他一口,欺负我现在不能动武,呵呵 宝贝你长大了帮我修理他哈。

昨天一天没有褐色分泌物,真好,菩萨保佑啊 谢谢谢谢em25em25em25em25em25em25em25em25

9.19

昨天去医院B超,医生说 按照7.30来说孩子的大小就是正常,按照7.8来说就偏小,我都懵了,过两天在另外一家专业医院去检查哈,确定宝贝到底多大了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:35
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:37
楼主抱抱,我从前天开始就测到灰印,今天上午还测到了。
<br/>结果刚才来月经了。
<br/>我是巧囊术后,备孕一年多,看到灰印的时候以为老天眷顾,以为转运了终于。
<br/>既然没有结果还不如不给希望。
<br/>祈祷我们下个月怀孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 12:53
排卵后医生就配了达芙通的孕酮片,医生说如果有了就可以保胎的,是补充黄体的。所有我觉得楼主要是测到的话,还是要采取保胎措施,流血的话可以会是早期流产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:56 | 来自WAP
楼主,抱抱,祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:04
只要不是宫外就好,老天保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:01
放宽心态啊楼主,心态很重要的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:28
血中午来了几滴后,就没有来了,大慈大悲观音菩萨保佑好孕,                  明天准备去医院查哈HCG和孕酮                                              谢谢姐妹们,愿大家都能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:44
em25em25em25楼主要放宽心,别太难过,影响到宝宝就不好了,祝一切都好,菩萨保佑好人一生平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:49
晚 发现流了一点褐色的血 不会是宫外孕的前兆吧  
<br/>一定不是的 一定不是的
<br/>菩萨保佑
点击查看全文