要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

十万火急~~~江湖救急!!!在线的姐妹们快来看看啊

964317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹们我19或20排卵BC检测的,今天PL第十二到十三天,,,,,zzy大白板
但是~~~~~~~~~刚从医院验血回来结果为:人绒毛膜促性腺激素:6.11mIU/mI

到底什么情况 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们有懂的赶紧解说,,十万火急

跪求~~~~~~~~~~~em41em41em41em41em41em41

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 12:22
看不懂  你们监测的参考值在多少之间是表示怀孕
点击查看全文
阜阳易景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:49
报告后面就写个参考值   男《2.67        女《2.9
点击查看全文
阜阳易景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:54
自己顶下,,,,怎么没人支招 急啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:55
你没问医生吗
点击查看全文
阜阳易景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:39
医生只叫复查,但我觉得太低。但偏偏超过正常值,郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:00
在怀孕与不怀孕之间,但是即使是怀孕可能不是很好的胚胎,不是故意打击你的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:13
我觉得还是听医生的建议吧。去大点的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:19
上次我检查的时候是7.5  医生说是月经快来就是那个值,还有可能就是太早了。要过几天去看翻倍没有。。不过根据本人的经验,LZ好孕的几率很低!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:53
我觉得小天使来临说得很好,你就听她的,静静等待吧,根据我的经验,生化可能性大,我上个月就这样,zzy试纸好几天不加深,一直很浅很浅的印子,不过比你的值高,排卵十几天去测,hcg47,孕酮⒊4,医生说值太低,不必保胎,很快就生化的,果然过了几天就来例假
点击查看全文