要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

大卫ZZY准嘛 真的好怕诈和 PS:撒棒啦 附图附经验 祝JMM早日好孕哦

2226892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的ZZY 大卫 一块的那种 很明显的看出印子 放了一会出现淡粉色 

昨天测的需要多角度才能看见印子 今天老公也说看到印子了
我还有两天姨妈就驾到 是不是经前ZZY也能看到粉印 有这种情况的MM吗
好怕诈和啊

备孕第一个月时 快来姨妈前测了一个ZZY 也是出现印子 没坚持测 以为有了 结果过了两天姨妈驾到
这次是不是一样的情况啊
哎  好纠结
昨天测的PLSZ接近阳 希望是好孕吧  时间好难熬em25em25em25

———————————————华丽丽的分割线————————————————————————————

2月1号的大姨妈 14号感觉白带拉丝 PLSZ倒不是强阳 话说从来没测出强阳过 自己判定是排卵日 当天AA
后来也没测PLSZ 16号晚又AA一次 然后19号早补了一次
我也不知道是哪天有的了em27

后来的试纸测试情况如图 前面的时间长了都看不出来了em32

3月1号早晨先测的普通的大卫 很淡的粉色 出现的倒是挺快  就想买个高级的再测下 如果还是两道杠应该就没问题了
跑到药店买了根10块的那种大卫 测出来很激动 弱阳 高兴滴啊 em32  
然后今早又测了普通的大卫 又加深了 晚上又测了PLSZ 话说强阳终于出现了啊  我确定我好孕了em30

————————————————————我是分割线——————————————————

看了很多帖子 大家所说的早孕反应我几乎都有了

1  RF胀痛 RT倒是不疼  我以前姨妈来时不会出现RF胀痛 这次很厉害 XZ都小了 感觉大了一圈
2  腰酸  前两天不是很严重 这两天很厉害 坐时间长了都酸
3  小肚子疼 一抽一抽的疼 28号晚最严重 几乎没睡着 往下坠 和来姨妈感觉差不多
4  肚子胀气严重 吃点东西就胀 PP确实有点多 不过不是很严重 就整天肚子涨得难受
5  我很懒 没坚持量体温 就量了两天 早晨也就是36.6—36,7之间 白天37 晚上37多点 我也不知道该信哪个体温 em32
6  倒是没怎么觉得困 可能激动的感觉不到吧 嘿嘿   不过活动久了会有点乏的感觉 

差不多就这些吧  供JMM参考下 不过别硬往自己身上套哈 每个人的体质不一样 反应当然不一样啦
  希望大家都早日好孕 摆脱玩尿的日子 哈哈em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:38
应该是怀了,恭喜MM,接棒了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:39
我大卫和蓝梦也是淡淡粉印,大卫还深点,我也好怕咋胡啊、盼了好久了
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:40
喜羊羊baby 发表于 2012-2-29 08:39
<br/>我大卫和蓝梦也是淡淡粉印,大卫还深点,我也好怕咋胡啊、盼了好久了
<br/><br/>希望我们都是好孕了 抱抱em25em25em25
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:41
jxb004 发表于 2012-2-29 08:38
<br/>应该是怀了,恭喜MM,接棒了
<br/><br/>真的吗 我也希望是好孕了 真的好怕诈和em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:44
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:45
好多人用秀儿,说是太敏感,所以我最近一直用大卫的zzy。楼主说的粉红印是什么程度的,我早上测了一个是那种能看出来,但是很淡的那种。刚才查了查 其他姐妹的描述,有灰印,有水印,有粉印,给我都看懵了,咋这么多表达啊?都是啥术语啊em49,还是有机会上个图,大家好交流一下
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:48
箫韶九成 发表于 2012-2-29 08:45
<br/>好多人用秀儿,说是太敏感,所以我最近一直用大卫的zzy。楼主说的粉红印是什么程度的,我早上测了一个是那 ...
<br/><br/>我测的时候 一眼就看到了灰印 过了一会就有点粉了 我一直用的大卫
<br/>我用手机拍了 根本看不出来 打算下午买个高级点的去测 看看是什么情况  
<br/>希望我们都好孕啦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:50
你说DYM来之前ZZy也有印子?这个我到是没有测过。这可怎么办啊,又迷糊了em27。不管了,等明天加深再说em25
点击查看全文
___懒小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:53
箫韶九成 发表于 2012-2-29 08:50
<br/>你说DYM来之前ZZy也有印子?这个我到是没有测过。这可怎么办啊,又迷糊了。不管了,等明天加深再说 ...
<br/><br/>嗯 我之前测过一次 测到印子了 被诈和了
<br/>  不过都说有加深就是好孕了  我测的比昨天颜色深 也不知道是不是好孕
<br/>纠结啊em49
点击查看全文