要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡长的慢。长大了又黄素化了。

67419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做排卵检测。7月27号末次月经。

8月8日,月经第13天卵泡一个8mm

8月12日,D17天也是8

D19天卵泡是10 ,长的好慢。医生说我太紧张了。

D21天,D 25天还是10.都没希望了。医生说隔两天再来吧。我都不想去了

8月25日,第30天去了。给我看病的医生休假。其他医生看的,奇怪长了,还两个呢。一个13*17*16  就是15啦。一个12*13*14是13 。好高兴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:02

回帖奖励 +1

em25em25加油!
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:45
第30天的时候我用试纸验孕时强阳,31天是弱了,但是到32天去医院2个都还在,奇怪,不明白。
<br/>8月27日d 32天17*18*18    16*15*16  
<br/>8月29日第34天,就剩一个了。25*26*27医生说就一个了,不知道哪个黄素化了。本来高兴的心又悬着了。医生说半个月后验孕,这几天我上网看有关黄素化得问题。有没有姐妹黄素化的,进来说说,有希望吗。会是哪个黄素化了呢。是失踪的那个,还是还在的那个啊。真是搞不懂了。
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:28
有没有一样的姐妹们。交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:33
你周期好长啊
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:34
嗯。以前30到40天。但是这次不知道怎么回事都37天了。和做检测有关吗
<br/>
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:52
em25em25
点击查看全文
郁闷400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:54
也没有怀孕症状,也没有来YJ真是不知道这是怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:40
亲  我和你情况一样,现在迷茫中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:53
我的卵泡液是不破,好烦哦
点击查看全文