要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛

591311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听大夫说唐筛判断的准确率不是很高,做不做没有必要,不准备做了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:36
我12周的时候做的NT 低风险,打算9月8号做中唐,自己也知道是个概率问题,也不是很准确,但是还是打算去做,求个心安,也对自己和宝宝负责。身边很多朋友都没有做的,有的小城市根本也没有这项技术,所以要楼主自己选择了,无论选择了什么,都希望我们的宝宝都能健康度过孕期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:00
我也在纠结,不过还是想做.约好了周末去做.希望一切顺利!~宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:58
嗯哪,我也是,在网上看好多唐筛高危结果去羊穿啊,无创啊,没事的例子了。O(∩_∩)O~已经决定去哪做无创了,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:09
我们这里不用预约,那天去检查,正好17周了嘛,医生说开单子去做个筛查吧,就这样做了。两个星期拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:56
我朋友没作,她边初唐都没作,我问她大排畸预约没,她说没有,她35了,她的心态就是相信她宝宝,她说难倒宝宝有问题就要打掉吗。我打算去作一下,希望是低危。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:35
没打算做,都快四个月,难道医生说有问题,那也只是概率难题,难道为了一个概率就打掉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:53
说得我也不想做了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:00
妮︶ ̄ 发表于 2012-9-8 13:35
<br/>没打算做,都快四个月,难道医生说有问题,那也只是概率难题,难道为了一个概率就打掉吗 ...
<br/><br/>我一个朋友怀孕8个月,查出孩子有大脑不好,做引产了,其实一些有必要的检查还是要去做的,不求别的,只求能生个健健康康的宝宝,如果一旦有问题生下来也是对他的不负责,不对吗,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:14
我做了 主要是心里觉得会踏实些
点击查看全文