要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

折磨死我了 。。。。

533215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  为什么  ,为什么啊  ,为什么我用好几种早早孕试纸都测出一条浅的,不能再浅的灰印,仔细看才能看出来,到底是试纸有问题还是我的问题,郁闷死了,  有就有,没有干脆就什么都没有,这算什么东西啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:47
据说试纸有假的哦。mm哪里买的。如果是正轨渠道买的,那也许是你激素水平比较低吧
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:53
lucky103 发表于 2012-9-1 10:47
<br/>据说试纸有假的哦。mm哪里买的。如果是正轨渠道买的,那也许是你激素水平比较低吧 ...
<br/><br/>我是从大药房买了十根大卫,五根蓝梦孕知,和一根七块钱的  ,我从大前天也就是排卵后第八天开始测得,到今天  试纸用了还有两张,全部都是一条很浅很浅的灰印。。郁闷em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:00
不要急,有可能中了哦em12
<br/>忍着过几天再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:02

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:02
同意楼上的,可能中了但是太早,不太显现,据说周期正常(30天以内)的人怀孕测到强阳至少要月经过好几天。
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:04
lucky103 发表于 2012-9-1 11:02
你是不是测的方法不对呀。最好是晨尿测。(记住晚上睡前不要喝水)
然后早晨一起床就测。这样体内激素最浓 ...

我用的就是晨尿 , 但有几次我是中午测得,灰印反而比晨尿时测得还深一点  ,都搞不懂怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:04
直接去医院,来个官方证明看看em28
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:05
我打算去医院看看  
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:06
如果怀了   固然好,如果没怀   ,下个月继续em17
点击查看全文