要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

亲们,我家宝宝刚出生十天,之前大便都正常,这两天却没有大便,我该怎么办?

1311613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 08:48
我宝宝经常24小时不大便,在医院的时候就已经通便了。现在还是一天多才大便,弄得人心惶惶。我给他吃金银花冲剂。你可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:53
花花RED 发表于 2012-2-29 08:48
<br/>我宝宝经常24小时不大便,在医院的时候就已经通便了。现在还是一天多才大便,弄得人心惶惶。我给他吃金银花 ...
<br/><br/>我宝宝在医院也大便了,这两天不知道怎么就没大便,而且脸上长了好多白色泡泡,担心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 08:57
我是混合喂养。可能吃奶粉的关系,所以大便不会经常有。
<br/>之前吃美赞臣,现在换了美素,大便也没见好转。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:11
花花RED 发表于 2012-2-29 08:57
<br/>我是混合喂养。可能吃奶粉的关系,所以大便不会经常有。
<br/>之前吃美赞臣,现在换了美素,大便也没见好转。
<br/> ...
<br/><br/>我也是因为奶水不足才混合喂养,这是不是和混合喂养有关系呀?在肚子里也是担心,生出来了一样担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:47
我也是混合养的,他通常2-3天才便便一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:40
我宝宝刚才下午3点多终于大便了,整整3十多个小时了。太让人担心了。
<br/>听说以前的孩子都是每块尿布都有大便。
<br/>哎,担心的事真多。
<br/>担心自己恶露不尽,担心宝宝大便,担心自己奶水越来越少,还担心淘宝买的奶粉真假,哎,真快得产后忧郁症了。还有点担心自己越来越肥了。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:45
花花RED 发表于 2012-2-29 19:40
<br/>我宝宝刚才下午3点多终于大便了,整整3十多个小时了。太让人担心了。
<br/>听说以前的孩子都是每块尿布都有大便 ...
<br/><br/>同感哦,我宝宝今天晚上八点多便便了三次,这让我放了点心,但是宝宝睡觉没有以前安稳了,可能是肚子不舒服吧,担心中。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:46
abbyuan 发表于 2012-2-29 12:47
<br/>我也是混合养的,他通常2-3天才便便一次
<br/><br/>是不是混合喂养的宝宝都这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:49
据说吃奶粉的宝宝大便都燥
<br/>我家宝宝吃的牛栏
<br/>目前看来大便还可以
<br/>至少每天都有
<br/>但这2天明显没有前几天大便次数多了
<br/>em25em25em25
点击查看全文