要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晾凉宝宝的四维照~~

46465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> IMG_20120720_102159.jpg
<br/>
<br/>26周做的宝宝四维彩超,看着像男宝还是女宝宝呀?
<br/> IMG_20120720_102102.jpg
<br/>
<br/>嘿嘿,现在宝宝34周+了~~看看俺现在的肚肚~~
<br/>
<br/> camera_副本.jpg 2012.8.30.jpg
<br/>
<br/>晚上10点后宝宝动的好厉害呀,总是在转身,搞得肚皮紧紧的,最长时间能持续到11点半左右。我现在屁股疼的翻身都困难,都是自己托着屁股翻身。em40大腿根也酸疼的厉害~~~是不是因为我缺乏锻炼啊~~~站不到20分钟就心慌头晕,不知道姐们们有没有这样的情况呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:15
我也是这样的,而且我们是同一天预产期哦,我现在计胎动都计不好,我不计吧宝宝动的厉害,我计吧他动了下,不动了,晕——而且现在一吃过饭就洗澡马山就又躺床上了,基本上都没怎么运动,孕前54KG,现在66KGB em16
点击查看全文
狠狠爱他、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:25
SUN花语泪 发表于 2012-9-1 10:15
<br/>我也是这样的,而且我们是同一天预产期哦,我现在计胎动都计不好,我不计吧宝宝动的厉害,我计吧他动了下, ...
<br/><br/>哇塞,咱俩一样哎,我孕前是56KG,现在是67KG,每天他都会动~~所以我一直也没数胎动,每次检查医生都说正常,我也就安心了。就是现在宝宝喜欢往外顶,前两天我还摸到了宝宝的关节了,在肚子右边,也不知道是胳膊肘还是膝盖- -摸了摸他就躲进去了~~挺有趣的~嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:01
是哦,我们体重也相似呢,你还能摸到宝宝的关节啊,真神奇。我宝宝一般也是在右边动的要不就是在顶着尿道子宫那边动,也不知道是他的头还是脚在动,动的我好想在厕所……em27对了,你之后有确认过是男宝还是女宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:11
猜个女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 09:19
这么尖的肚子,我猜男宝。我一直分不清宝宝头在什么位置,任由TA乱拱。
点击查看全文