要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有一开始不会排卵的姐妹后来怀孕了的???

1370613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院检查说我不会排卵,医生要给我吃促排卵药?但是听说副作用很大,是真的吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:46
我就一直没测到排卵,但是怀孕了哦。现在都要生了,我有个朋友也是这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-1 10:54
我也是不排卵的,后来吃中药和促排卵的药,还有鹿胎膏,第二个月就怀上了。现在宝宝还有40天快出生了。
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:40
多多M 发表于 2012-9-1 10:46
<br/>我就一直没测到排卵,但是怀孕了哦。现在都要生了,我有个朋友也是这样的。 ...
<br/><br/>你指的没测到是自己用试纸测的吗?
点击查看全文
一壹壹一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:40
micolovechan 发表于 2012-9-1 10:54
<br/>我也是不排卵的,后来吃中药和促排卵的药,还有鹿胎膏,第二个月就怀上了。现在宝宝还有40天快出生了。 ...
<br/><br/>促排卵药物没关系吗?还有请问一下你知道我月经结束后体温却一直下降是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:01
一壹壹一 发表于 2012-9-2 08:40
<br/>你指的没测到是自己用试纸测的吗?
<br/><br/>恩,是用试纸测的,不过我准备了差不多半年才怀上的,主要是心情要愉悦,我朋友多囊很多年,后来不治了,也没测到排卵,6月份怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:10
这个不知道哦,不过祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-2 10:50
一壹壹一 发表于 2012-9-2 08:40
<br/>促排卵药物没关系吗?还有请问一下你知道我月经结束后体温却一直下降是怎么回事? ...
<br/><br/>貌似不会排卵的话,西医都是开促排的药物的。论坛里很多姐妹也是吃这个怀上的。至于副作用,我听说有可能会造成卵巢过激,不过应该是少数。跟怀上宝宝比起来,这都不算什么。体温的话我当时没在测,就用pl试纸测pl
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:28 | 来自WAP
我就周期长,还测到没排卵。不过不是每次都不排啊。吃了几周中药,没啥效果。后来也自然怀上了。备孕了三个周期吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:35
em29朋友结婚2年没怀孕,医院给开了处排卵的药,还是没有怀孕。后来听说吃中药慢慢调理怀孕的。好像中药副作用比较小··
点击查看全文