要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY以后觉得好累,身心都很疲倦.....

709812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周多了,身体渐渐容易感到累,情绪也变幻无穷,常常不能自控.我觉得很累.

今天早上又和老公赌气,他第三次在我哭泣的时候甩门而出,这三次都发生在我怀孕以后.我承认怀孕以后我的情绪总是难以自控,我动不动就流泪令他觉得心烦,但他总是在我哭了以后就走开,不会好言安慰我一句,这令我太伤心了.最近我经常怀疑他已经不再爱我了,因为他对网络和游戏的兴趣比对我的兴趣大得多,他和我做爱的时候令我觉得只是他生理上的需要,而对我本身并无多大的兴趣,常常哭泣让我感到精神沮丧,很累,一个人在家总是无故发呆.

难道这些都是我的错吗?没有人能理解我的心情吗?我不想因为我令我的BB长得不健康,可是每次一想到BB我的眼泪流得更凶....

[em10][em18]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-9 13:16

别哭,别哭,抱抱~~~[em49]

男人都是这样的,我LC也是一样的,我每次向他发脾气,他也不知道说两句好话,总是给我火上浇油

[em48]

为了你肚子里的BB,你一定要坚强起来。好好过日子。

点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 14:00

谢谢lvcoco,BB要到年底才出生,我觉得怀孕这条路真的还有很长很长,刚刚知道怀孕的时候,老公和公公婆婆好像也不是特别开心,只有我自己很高兴,但是现在的心情总是忐忑不安,有时觉得我和老公的感情出现问题了,有时害怕BB出生后不健康,有时觉得婆婆不体贴我,有时想家(我家在很远的地方),有时害怕BB出生后会有经济危机..........

我知道这些事情想也是没有用的,我也知道自己是在胡思乱想,但就是不能自控,每天早上起来总是不开心..今天真有点万念俱灰的感觉,戒了很久的烟,突然渴望可以抽一支,但想到肚子里的BB还是忍住了,现在很后悔当初怀孕以后辞掉工作,如果有工作我想时间会过得快一点....

[em24][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-9 14:24

别难过,跟我老公一样,他有时生气了,还会打我,我哭的时候也从来不会安慰我,不会说一句温柔的话,其实,我了解他,知道他是那样的人.很专一,很爱我,他只是一时的气愤,一下子控制不了自己.

我想所有的男人都一样吧.真的,不要想地太多了.这段时间最主要的是自己心情要要.如果心情不好还会影响宝宝,可能会变成兔唇呢.我在怀孕前三个月时,就老是心情不好.所以还很担心.

这两天我婆婆也刚动了手术.是子宫肌溜,我们的经济也很紧张,我现在也不工作了.但也得出一部分钱,所以就把手机卖了.还得回去侍候她几天.婆婆人好,只是大姑子说出来的话很是让我接受不了.而且家里还有猫.但是没办法,那是老公的妈妈,必须得去照顾.就坚持一下啦.

也许你的公公婆婆不喜欢把高兴地心情表现出来.不要过多的去在乎这些.只要做好自己该做的.把公婆当成自己的爸妈一样,你对他们好了.你的老公也会更爱你的.

我是深有体会的!!

但最主要的还是照顾好自己.

[em02][em49]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-9 14:25
快了快了,刚怀上BB情绪都是比较激动的,如果LG再不太体贴就更火大了,等BB动的厉害的时候,就会唤出孕妇全身心的母爱,心情自然就温柔平和很多了,到时候让你LG没事多摸摸孩子,唤唤他的父爱,他会有转变的~
点击查看全文
higr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:31

看到JM的回复心情好一点了,今天一整天都很郁闷,一直躲在楼上不想下去,昨天公公婆婆两人也吵架了,看他们两个人的气氛也很僵,我也不想下去和他们大眼对小眼,睡了一觉起来,头晕晕的,吃了冰箱里的西瓜,还拉肚子了,真是倒霉啊....

怀孕以后我一直在摇篮网和这个网站看贴,我知道相比一些JMM我的生活算是幸福了,最近虽然总被老公气哭,不过我知道他还是爱我和BB的,不过他这个人比较木讷,个性也不是很成熟,有时像个小孩子,我安慰他的时候比较多,婆婆对我其实也还行,没怀孕之前我和她关系挺好的,怀孕以后我变懒了很多,有时身体也不太舒服,所以少做了家务活,可能她心里有点不高兴吧,只是嘴上不说.

生活本身就不可能是完美的,我现在也能感觉到BB有时在我的肚子里动,我很期待BB的出生,又害怕自己做不好妈妈,大家对我的安慰和鼓励让我觉得多了一点信心,谢谢你们.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:32

[em29],我昨晚也和LG吵架了,一晚上也没睡好。今天也闹了一下,害得我到一点才吃午饭。最后还是LG他来哄我的,因为我妈要来,哼!

好在,现在好点了,哎~~可怜DD中的BB了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 20:09
楼主,别生气了你老公和我老公都是一样,有时候心情不好时跟他讲话,他就大声大气和我说话凶巴巴的.经常一个人偷偷哭被他发现了还会骂我发神经.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 20:58

为什么男人都是这样

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:43
怀孕后,因为激素的变化,妈妈们总会变得有一点神经兮兮的。我就是这样啊!平常一点儿工作上的小事,我就老是觉得,为什么我一个孕妇还要和人争权夺利的?我好命苦哇!就受不了要哭出来了。其实,为了自己肚里的宝宝想,一定要放宽心哪!就算是别人不对,我们也要宽容一些,不往心里去。我们生气的时候,宝宝感觉得到的!
点击查看全文