要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

木有最花、只有更花、请看我的无敌花花肚肚~~~~~

28381166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怕吧、我自己也会被自己吓到、为了小宝是付出了多大代价啊 、不知道老公看了会不会觉得心理有阴影啊、哈哈

晚上一来竟然发现已经这么多人留言了啊 、第一次开了这么热闹的帖子啊 、哈哈、看来我的花肚子确实引人注目啊 ~~~~em28

我是27周左右开始发现长纹的 、不过自己属于粗线条的、也没怎么注意、油也是三天隔两天抹的、直到有一天醒来老公突然发现我的肚子比以前花了好多呢 、我自己洗好澡照镜子也会被吓到 、 也会起一身的鸡皮疙瘩然后再摸摸鄙视我自己。。。

本来以为肚子长得快才会长纹的 、不过我自己是特别不显怀的 、最近才开始大起来、怀孕到现在胖了10KG 、虽然自己有点伤心难过、以后不能露肚脐了、不能穿短的衣服了 、因为一不小心就会把肚子露出来嘛 、不过只要我们家宝能够健康长大 、一切的一切都无所谓了啦  、

点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:24
先自己来顶一个、为了小宝、怎么样都是值得的 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:29
em25无敌妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:31
厉害啊em28我双宝也没这么花
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:32
253986002ln 发表于 2012-9-1 09:31
<br/>厉害啊我双宝也没这么花
<br/><br/>我周围也没人可以与我匹敌啊、悲剧的、我同事都惊讶的来 、说见过花的没见过这么花的
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:33
277876715 发表于 2012-9-1 09:29
<br/>无敌妈妈
<br/><br/>em29悲剧的啊 ~~~~我也不知道怎么会这么花~~~~我也没怎么抓么~~~也涂了橄榄油什么的么~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:33
我肚子下面看不到的地方有4-5条花了..
<br/>
<br/>老公说  我不会嫌弃你的
<br/>
<br/>我鄙夷的说:为你生孩子 你敢嫌弃我,.灭了你第三条腿..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:34
我什么都没有擦,目前肚子是白的,以后就不清楚了/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:35
em49这花纹,楼主肚子真成西瓜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:36
还木有长纹滴麻麻漂过。。
<br/>
点击查看全文