要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ什么样子时候AA最准

421013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们PLSZ什么样子AA最好,是进入强阳,还是强阳转弱呢?

还有就是体温,是升高时,还是下降时,还是不清楚?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:22

回帖奖励 +2

我在白带PLLS时测过试纸,那时还不是强阳。要过一天左右。应该是PLLS当天一次,强阳当天一次,体温开始升高再补一次比较保险吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:38
我为了保险都是前后隔天AA的,反正精子也会存活一段时间。当时越新鲜的越好,质量越高。抓准还是有很多好处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 10:05
从白带起  我也是隔天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:17
体温不一定,有的人在体温低时候排,有的人是体温升高时候排。所以如果只参照提问和试纸,肯定以试纸为准。这个我很负责告诉你,是之前看非妈帖子的,印象很深刻。
<br/>
<br/>至于什么时候AA,测试到强阳说明卵泡发育不错,12到24小时内会排卵,一般而言强阳后12小时AA即可,最佳时间是强阳后15到19小时这样的范围。这一次是所谓的第二次AA。
<br/>
<br/>但是不排除有人会提前排卵,所以强阳后两到三小时一测,发现转很弱时候说明以及排卵了,这时候立即补AA,卵子刚出来很容易和精子y相遇。这就是第三次。
<br/>
<br/>追求质量的AA这两次就OK。
点击查看全文
宋志杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:01
程程_射手座 发表于 2012-9-1 10:17
<br/>体温不一定,有的人在体温低时候排,有的人是体温升高时候排。所以如果只参照提问和试纸,肯定以试纸为准。 ...
<br/><br/>第三段文字太受用了,谢谢。每次测,都测不到强阳,但会有一两天加深了,但都是当晚AA,没有立即补AA,看来时间还是要算的精确些好哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:28
谢谢了。我也刚想问这个问题的。在纠结什么时候AA? 第一个月用PLSZ,两天前测的时候30秒就看结果就一条线就丢掉以为没排卵,先在才知道时间到几分钟后会明显的,这几天下班后在 家,一上厕所就测,今天凌晨三点多起来,测了,居然就小小的印子,兴奋得就没睡着,这个是今天测试的结果,昨晚10点AA了一次,今天还要AA吗?这算阳了吗?
<br/> 照片.jpg
<br/>接下了什么时候AA?
<br/>
<br/>有经验的姐妹告诉我一下。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:35 | 来自WAP
这个算弱阳,还得测,俩小时一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:56
sijing 发表于 2012-9-1 13:28
<br/>谢谢了。我也刚想问这个问题的。在纠结什么时候AA? 第一个月用PLSZ,两天前测的时候30秒就看结果就一条线就 ...
<br/><br/>第三根应该是阳性了,测到阳性后的六个小时可以安排一次AA,主要还是要看你接下来的试纸颜色,因为每个人身体不同,不好拿别人的颜色对比,如果你接下来颜色淡了,那第三根就是强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:13
程程_射手座 发表于 2012-9-1 13:56
<br/>第三根应该是阳性了,测到阳性后的六个小时可以安排一次AA,主要还是要看你接下来的试纸颜色,因为每个人 ...
<br/><br/>有道理,每个人不一样。晚点再测一下。
点击查看全文