要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期长湿疹

3948646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十五周了,居然手和脚都长了水泡状的湿疹,差不多两星期了,越挠越肿越痒那种,用金银花、木瓜叶和苦瓜煲水洗了一个多星期也没好全,现在手指上的还严重了,去看了医生,医生说是湿疹,只敢开了一支药膏,抹了也没效果。现在苦逼中,上来求药方啊,各位宝妈有没有谁长过,现在已经好了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:18
跟我一样一样一样的。。我用的金银花泡手脚,晾干后涂炉甘石,控制住蔓延的趋势,也没最开始那么痒了,不过我比较变态,闲得没事儿把水泡都挤了,把水泡的皮都撕了,瞬间就不痒了啊!然后涂一层芦荟胶,过几个小时就结痂了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:45
我也是,不过我都长到肚子的壬辰文上了,都是类似小水泡的东西。很多。昨天去医院看了。大夫给开的炉甘石。昨天晚上老公帮涂了几次。感觉好多了。今天早上起来没有那么严重了。就是还会痒。大夫说是涂几天就好了。别的什么都不敢用。
<br/>炉甘石药店貌似都有。我是1块9毛钱买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:47
用花椒  烧开了水,把花椒泡水,用水洗。就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:50
我是肚皮上长了一片湿疹,大夫开的药我没用,自己抹得加州宝宝的金盏花乳液,和朋友送的一小盒紫草膏,一个星期快好了。不过确实很痛苦撒,每天晚上会痒醒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:22
我也长了,手脚都有,不知道怎么办呢,苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:25
我刚怀孕两个多月的时候手上长了,很痒。
<br/>我当时用艾叶 苦参和蛇床子熬水,艾叶多放点。晾凉以后用叶子搓手,然后再泡二十分钟。早晚各一次。
<br/>后来手就变的很硬,然后全部爆皮,就好了。
<br/>注意,这期间不要吃发物,什么海鲜鸡蛋牛奶之类的。手也不能沾任何洗涤剂洗衣粉沐浴露之类的,也不能泡热水,一定要保持手部的干燥。
<br/>忍忍吧,我泡了两三天就不痒了。
<br/>住姐妹们早日康复em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:38
我手上脚上也有,昨半夜还被痒醒,天天抹醋,一点效果都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:54
我刚怀孕的时候阴道和肛门周围长湿疹,实际上是原来没怀的时候一直有,那时候吃药上药的时好时坏的。感觉药也不管什么用,后来知道怀孕了什么药也不赶吃,天天就是硬挺,个人感觉湿疹主要是那个泡泡里的水如果破了之后传染,如果能控制住泡泡不出水会慢慢变好的。我都是拿纸把湿疹容易摩擦的地方给隔开,过了一两周就这么硬挺过来了,现在湿疹都没有了。原来用药都没好现在自己慢慢好了。能理解长湿疹的那种痒和痛,太痛苦了。大家可以按我的经验试试,看看能不能帮到你们。
点击查看全文
/wxApple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:14
甜甜乖宝贝 发表于 2012-9-1 13:25
<br/>我刚怀孕两个多月的时候手上长了,很痒。
<br/>我当时用艾叶 苦参和蛇床子熬水,艾叶多放点。晾凉以后用叶子搓手 ...
<br/><br/>甜甜乖宝贝,艾叶 苦参和蛇床子的量是多少呢
点击查看全文