要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕一年的我终于怀孕了,感谢大慈大悲观音菩萨!

891437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>感谢大慈大悲的观音菩萨送我一个宝宝!
<br/>      我上次月经7月22号,今天测到了醒木的红双杠感觉像在做梦,拿在手里看了好久有点不相信,但我真的好孕了!
<br/>      先简单说说我的备孕经历,我是2011年8月份结婚,结婚后就不上班开始备孕计划要宝宝,但每个月都是失望,那种等待中从希望到失望的痛苦只有我们这些备孕的妈妈们才能体会,精神有点快崩溃了。家人在崔,自己年纪也确实不小了(今年月日28岁),偶然的看到了播种网,竟有那么多同命相连的姐妹们,有空就上来关注一下,看到怀孕的姐妹们又替她们高兴又羡慕,不知道何时才能轮到自己,很抱歉我罗嗦了这么多,我想说的是播种网络观音菩萨真的是大慈大悲,这个月我在许愿池许了愿,在贴吧里拜了菩萨,我就真的怀孕了。感谢大慈大悲的观音菩萨,大家有空都去拜拜吧!还有就是不要总是疑神疑鬼的觉得自己有什么病,不要给自己太大压力,放轻松不要总想这事,宝宝总会来的,只是有些调皮会迟来一些。
<br/>      再说一下我的症状吧!刚开始和快要来月经差不多,肚子有点痛,乳房胀痛,这些症状一直持续着,基础体温每天都是37度,这两天有点反胃,还容易饿。
<br/>      祝愿所有姐妹们都能如愿以偿,怀一个健康可爱的宝宝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:11
接头棒恭喜楼主em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:12
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-1 08:23 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:25
楼主方便把你基础体温贴出来不?我也参照下。恭喜恭喜em25
点击查看全文
福家宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:49
蕾切尔V8 发表于 2012-9-1 08:25
<br/>楼主方便把你基础体温贴出来不?我也参照下。恭喜恭喜
<br/><br/>不好意思啊,我只测了几天,只是在月经快来的时候测的,每天都是37度,前面没测,是画在纸上的!
点击查看全文
福家宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:51
谢谢大家的祝福!希望大家早日好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:52
      大慈大悲的观音菩萨,保佑保佑我,保佑我这个月好孕吧。诚心的叩拜。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-1 08:55
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:57
感谢楼主,接首页好孕棒。em30
点击查看全文