要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已经怀孕的姐妹们帮我看看我这是多囊么

753516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
急急急,,,,今天是月经的第五天,去检查激素六项行不行啊?
昨天什么都没查,跟医生说,我这次快2个月才来月经,他说有可能是多囊,可是我的卵泡,连续监测了2个周期,都是第20几天的时候,长到2.0以上,上次监测到2.4了,只是排没排不知道,我今天怎么去查啊,查什么都,我不想下个周期再去查,不想错过啊,因为本来就跟老公两地,

最佳答案

niqin619 查看完整内容

月经第3-5天验血,查激素六项,多囊的人容易促黄体或睾酮或泌乳素高。激素不正常的话就要先调激素,调整月经周期。月经10天后做B超的话是看你卵巢里有多少个卵泡,多囊的人卵泡会很多小卵泡,不长大,或长大不排 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:34
月经第3-5天验血,查激素六项,多囊的人容易促黄体或睾酮或泌乳素高。激素不正常的话就要先调激素,调整月经周期。月经10天后做B超的话是看你卵巢里有多少个卵泡,多囊的人卵泡会很多小卵泡,不长大,或长大不排 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:47
做BC能看出来的,然后查激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:52
例假第三天查激素才有意义。你可以用排卵试纸监测排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 08:15
em35做彩超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:17
睾酮超标,体重增加。多毛,最重要的是不排卵,你既然长卵泡就去照B超观察下有没有正常排就好了 。
点击查看全文
zhyn1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:01 | 来自WAP
[quote]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:23
你用试纸测测看有没有排卵不就知道了么,加油,祝好孕啊!我以前是多囊卵巢综合症,自己找的中医吃的中药,因为医院开的都是激素药,中医不让吃,吃了3个月,卵泡就正常,怀孕了!还有啊,心情放松很重要啊!加油啊,姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:36
来不及查了,要在月经的第二三天去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:51
激素六项好像是第三天查的,第五天值会高一些。多囊在月经12天左右看小泡泡多不多的吧,多囊好像是每边超过10个卵泡。有没有排可以每天早上起床量下体温,排了体温会上升的,还有排卵以后BC单上会显示有少量积液
点击查看全文